А как насчет приоритетов?
Ведь далеко не у всех мам свое авто! Как вы составляете "график дежурств"?

В принципе, я бы могла пользоваться авто, но это, как мне кажется, больше хлопот создаст, чем удобств....
Машина, почти постоянно у мужа. А для уверенности в своих "силах", ездить нужно не раз в неделю-две, а гораздо чаще!
Вот и думаю, стоит ли игра свеч?
Когда у нач была одна машина решали таким образом: одно время ездили через день, пото решили другим образом: заранее старались спланировать день и у кого получалось больше работы в офисе, тот оставался без машины. На последнем месяце, когда на работу уже не ходила, а машина нужны была - просто завозила мужа на работу, а потом забирала.
По поводу уверенности, надо просто, хотя в выходые или вечером брасть машину на час полтора и куда-нибудь ехать: в магазин, к подруге или составить себе какой-то маршрут. По поводу маневров надо выезжать в поле и тренироваться-тренироваться...
А вообще, зависит насколько муж заинтересован... Мой супруг вообще по городу ездить тихо ненавидит и при любой возможности садится на пассажирское сидение. А на Скидельский рынок мы ездим только при условии, что я сама еде и сама паркуюсь