квартирой могу я заняться, ток на этот раз утром деньги - вечером стулья, т.е. деньги заранее надо собирать, а то в прошлый раз и так 25 тыс пришлось платить, а терь не могу - напряг с финансами, так что залаживаться за кого-то не смогу :-/....... вот, это значиццо [highlight]
РАЗ[/highlight]
[highlight]
ДВА[/highlight]
а два - это значицца то, что надо решать ПО_ЧЕСНОМУ (без жульничества

) пьём мы или не пьём, т.к. от этого зависит сумма, которую недо собрать..... кстати, если спиртного вообще не будет, тогда лично у меня возникает проблема, т.к. количество еды обычно рассчитывалось на количество спиртного, а тут деление на ноль

..... короче трудно посчитать, надо чтобы кто-нить без меня этим занялся, может старшие курсы универа?......
[highlight]
ТРИ[/highlight]
по сколько скидываемся? от 10.000 до 15.000 должно хватить, если только не пытаться буржуйствовать... кста, будем тортики покупать или как?.. и вообще какого плана гастрономические интересы теперь преобладают на чаепитиях? (бля, привык к попойкам

8-))
[highlight]
ЧЕТЫРЕ[/highlight]
мало ли чего меня лишили, я мож регенерацией невинности обладаю..... типа мутант невинный такой..... нет, наоборот - винный мутант, во!