Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 17:15:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Российская косметика  (Прочитано 70334 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Июнь 2014, 00:47:09 »

Ну, теперь все будет понятно, накатала отзыв по покупкам за июнь(извиняюсь за повтор):

Для волос:

1. Шампунь и бальзам Марокканские Planeta Organica. Помню, что ругала шампунь за то, что сушит волосы и душит амброй. Но я решила его просто использовать как шампунь-пилинг, в этом плане он очень интересный и глина в составе подобных средств должна(ключевое слово) оказывать детокс-эффект.

2. Шампунь и бальзам Хаммам Planeta Organica для моих волос по эффекту лучше всех из этой серии, но опять же запах гвоздики под настроение.

3. Кондиционер с маслом ши серии Planeta Organica Африка обожаю, рово как и все остальное этой серии именно с маслом ши, для меня это идеальный аромат, я в него влюблена давно и надолго.

4. 20-тиминутная маска-обертывание серии Банька Агафьи пахнет ромашкой. Я ею мазала кончики волос на ночь, а утром смывала. Эффект не плохой, но Староалтайская маска этой серии подошла лучше, я ее использовала после мытья. И запах ромашки я не люблю.

5. Масло для улучшения роста серии Банька Агафьи не пробовала. У меня было укрепляющее этой серии и оно мне очень понравилось, не смотря даже на то, что при использовании из пипетки выдавливались семена кориандра.

6. Густая Аювердическая маска Planeta Organica у меня когда то была, мы не подружились, но я хочу ее попробовать снова и втирая в корни, при таком применении мне и Марокканская больше нравится.

Для тела:

1. Кедровая соль-пилинг Natura Siberica Sauna & SPA понравилась, я уже писала о ее смоляном аромате, очищающих способностях и питании кожи. Еще бы пожиже была, то было бы идеально.

2. Скраб Planeta Organica с маслом малины и сибирскими кедровыми орехами пахнет не малиной, а скорее Черной мылящейся марокканской глиной Planeta Organica. Этот скраб пожиже Кедровой соли. На теле не пробовала.

3. Скраб Planeta Organica с греческими с фисташками и маслом финика. Пахнет точь в точь как масло мурумуру, что меня и расстроило, потому что еще раз подтвердило мои догадки по поводу ароматизации их базовых масел. Но вообще аромат в тему своему названию, удачно подобрали. На теле не пробовала.

4. Соль для ванн Natura Siberica Anti-age пахнет цветочно-женственно, сильно смягчает воду и вообще прелесть какая соль.

5. Восстанавливающий крем для тела Organic shop Banana Milk Shake пахнет не противным бананом, я банановые отдушки терпеть не могу, но тут что то такое не приторное и с удачным налетом запаха ванили или чего то еще съедобного, что вышло здорово. А на коже еще приятнее раскрывается. Как крем отлично питает и впитывается, распределяется легко и все в нем хорошо в отличии...от своего собрата Крема-суфле для тела Royal Chocolate(нет на фото), который красит ладони в коричнево-красный цвет как у индейца, а как красит тело видно только по случайно обнаруженным разводам и окрашиванию одежды. Да какой там эффект автозагара как пишут, он есть только на руках и не загара, а обгара! Еще я окончательно убедилась, что ненавижу шоколадные отдушки! И на теле он распределяется хуже бананового.

6. Масло Авокадо Planeta Organica советуют использовать для зоны шеи и декольте, оно имеет примесь какой то посторонней отдушки как почти все их масла. Я почти на 100% в этом уверена. В данном случае тут есть что то от лимонника. Не знаю о чем это говорит. С отдушкой масло хуже масла без отдуши-да. Если в масле есть отдушка, то и в остальном там все плохо-нет, не факт. Мне их масла очень нравятся по эффекту и я близка к тому, чтобы закрыть глаза на все остальное.

7. Масло Моной де Таити Planeta Organica создано как масло после эпиляции, мне оно очень понравилось как средство от раздражения после бритья или обуви, и вообще для кожи тела оно по увлажнению понравилось больше всех базовых масел. Его еще хвалят для волос, обязательно попробую. Это масло кандидат №1 для поедки на море, я его планирую попробовать не только после бритья, но и во время.

8. Planeta Organica крем для тела с маслом ШИ просто идеально, приятно впитывается, питает, смягчает и разглаживает кожу. Ну и у него мой любимый аромат этой серии.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 28 Июнь 2014, 01:17:10
а вообще как вы думаете - если маслами мазать волосы  перед выходом на солнце, то при погружении в воду, они будут в меньшей степени подвержены вредному воздействию соленой воды?
ну,по моей логике, масло неполярно,соленая вода полярна.
Следовательно,защитная пленка масла не смывается соленой водой,а значит защищает.

А проще говоря будет "как с гуся вода". Подмигивающий Чем комедогеннее масло для кожи(много пальмитиновой, стеариновой кислот), тем лучше оно будет волосы защищать в воде, поэтому в лидерах пальмовое, кокосовое, какао, облепиховое, зародышей пшеницы.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 01:17:11 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт