Да ладно вам!!! Какая теперь разница? Не будет больше ничего!!! Никаких альбомов! Ни плохих, ни хороших!!!!! Вообще!!!
Не скажи ....разница есть!!!!!!!!!!!!
Он был великим ФИЛОСОФОМ!!!!!!!!!!
Наверное один из немногих людей на песнях которого я вырос..............
Руское поле эксперементов это просто суппер .......... без сомнения одно из лудших его творений ..............но таких много......о4ень много .........к примеру в4ера сел выбрать пестни которые мне по душе ...............и их оказалось 73 (некоторые правда повторяли ..........с разных альбомов и в других оранжеровках ....но это сути не меняет) и это только с 24 альбомов
Этот 4еловек зна4ил о4ень много но переломе общественного сознания ...........и жил он в своё время в то время в которое нужен был подобный кумир..................по ка4еству записей и коли4еству альбомов 4отко видно 4то ФСЁ ТО 4ТО ОН ДЕЛАЛ БЫЛО НЕ ДЛЯ КОМЕРЦИИ!!!!!!ИМХО
2 Тошик не согласен с тобой обсалютно ............после 91 было тож много достойных ТВОРЕНИЙ........просто было уже мение актуально..................но глубо4айший смысл в каждом слове как был так и остался.........................и только в этот периуд его выпустили из андэграунда .....................и поэтому изменилось возприятие его песен........то 4то раньше было запришено и страшно желанно теперь стало всеобщим и доступным .................но пришла уже другая эпоха в которой (как в принципе и в любой) не любили колющую глаза, правду..............и обществу навязали попсу ..............ей просто запаланили мозги фсей планеты .............
ЗЫ Рано ужол из жизни гений который ещё при жизни стал легендой ...............4ьи творения ещё не одно поколение будеть слушать .........и актуальность текстов которого ещё не скоро потускнеет
Я безумно рад 4то хоть не много своей сознательной жизни прожил в туже эпоху , 4то и этот гений.............
2- й день подряд слушаю его ......и становиться ещё груснее .............жалею только об одном ..........о том 4то не попал на его концерт

и уже никогда не попаду

R.I.P.