Мурумуру самое дорогое, но от его завораживающего орехового запаха и увлажняющих свойств я его просто тащусь.
Девочки, настоятельно советую купить
масло Монои де таити ПО, которое идет после эпиляции. Я его использую после бритья и эффект обалденный, нет красных точек, а наутро ножки просто шелк.
Вчера прикупила по списку, но не все:
-Соляной пилинг Кедровый НС
-Соль для ванны анти-эйдж НС
-Масло зеленого кофе ПО(вторая бутылочка)
-Масло Монои де Таити ПОМногое не нашла(масла, крем для тела, придется поискать в других магазинах. Пилинг Кедровый думала будет пахнуть более резко, а он пахнет так мягко хвойными, корой и смолой, тепло так, тело после него еще сохраняет аромат и кожа напитана маслами. Частицы скраба там крупные и природной неправильной формы, очищает как надо, потом не попка, а отполированная бусинка.

Соль тоже как ароматизатор(женственный аромат), водичка после нее стала более скользкая.
Хочу немного пооффтопить. Мучаюсь поехать ли на выходные в Вильнюс за профом или накупить мех российского, как то одинаково хочется, хотя российского все таки больше. И все из за того, что никак не определюсь что же брать на море для волос, загарное и прочее определено, а уход для волос ну хоть ты тресни голова! То ли ко-вошится, то ли на мягкой основе брать шампунь и бальзам, то ли просто что то любимое+спрей с фильтрами, то ли тупо спец. солнечную серию-комплект. А еще не могу определиться брать базовое масло для использования ДО мытья или силиконовое масло после.
Девочки, что вы брали или будете брать на море для волос? Я готова потеснить одежки, но для волос тоже не хочу брать тонну банок. По отзывам девченок на волосяных форумах, лучше сохраняются волосы, когда берут базовое масло и мажут им почаще, до мытья или на ночь. А те, кто брал даже дорогие солнечные проф. серии, все равно попортил волосы(говорят эти солнечные серии чистый маркетинг). Короче, я так поняла, что в условиях экстремально палящего солнца главное натуральные масла, а не спреи с фильтрами или силиконовые несмывашки. Остальной уход может быть привычным. Ну, с волосами в масле никто на пляж не гонит, это личное дело, тем более про головные уборы не забываем.
Я жаркие страны не люблю, а солнце еще больше, мы давно были в таком климате. Помню когда то брала солнечный шампунь-гель и маску Wella Lifetex, а для укладки какой то крем Лонда и состоянием волос осталась не довольна, хотя у меня было каре и волосы в принципе стойские к издевательствам.
Вот в российском масел куча тех, что мне нравятся(МиКо и Планета Органика), а особенно что они у Планеты Органики есть в маленьких баночках и на жаре оно размягчится для удобства использования. Взял, попользовался, глядишь и домой нечего назад тащить. Ну и шампуньки ПО на мягких ПАВах, ароматы всей серии экзотические как раз. Пока в эту сторону тянет. Но для концов надо брать купленный спрей с фильтром и силиконом, у Бонакура там еще масло кокоса, абрикоса и тиаре.