Я наблюдаюсь во 2 ЖК у Переплетчиковой П. Л.. Побольше бы таких врачей!!!!!!!!!! Подскажите пож. у кого в БСМП лучше рожать? А то у меня уже 38 недель а я все еще определиться не могу!

ни в коем случае не рожайте в бсмп, я до сих пор вспоминаю, как страшный сон
Да, вы что?

А я вот после 2 КС вспоминаю только с балгодарностью весь персонал
потому что вы лежали в обсервации, а я лежала в физиологии, в апреле, и как вспомню отношение всего персонала, аж вздрогну. только 2 человека отнеслись с пониманием - это со столовой и одна санитарочка, к сожалению, не помню, как зовут. роды у меня были первые и тяжелые, сама не знаешь на каком свете находишься, а за ребеночком ухаживать нужно и как это делать мне рассказывала санитарочка. а ваша любимая семенцова, опять-таки, сказала, что полно всяких курсов, где всему обучат, почему она должна что-то рассказывать
Добавлено: 26 Июнь 2014, 14:52:01
А я в восторге от терапевта Карась! Здесь были не довольные, и я, честно, уже не помню причин, но для себя ничего раздражающего я не увидела. Очень приятная, улыбчивая и вежливая женщина и прогрессивный специалист с оригинальным и результативным подходом к лечению.
очень оригинальным

. когда становилась на учет, перепутала, пошла не к уч.терапевту, а к ней. так она мне с порога диагноз поставила: малая аномалия сердца, не видя мою кардиограмму(она была у уч.терапевта), на узи сердца не отправила. получается, что у нее рентгеновский взгляд

а пока лежала в бсмп в опб, то наслушалась от девочек, как она на все случаи жизни глистов у беременных гоняла