ТрусиШк@ вечерняя прогулка, купание перед сном, массаж, сися. И ложиться пораньше, хотя бы в 22 но не в 24.
Добавлено: 25 Июнь 2014, 15:50:36
К слову, мы тоже сейчас спим плохо, особенно днем, но я со вторым спокойнее значительно к этому отношусь.
это все есть...укладываемся в 21:30 кушаем и все...засыпаем только к 12 ночи...Мы с сисей уже месяц может не спим...потому что когда едим у нас еще 100500 дел надо за вторую подержаться, помахать руками, ногами, едим мы вообще весело....пару раз соснет потом бросит, поулыбается маме, еще пару раз соснет, потом опять бросит, ногу в рот засунет и так до безконечности пока не поест
Добавлено: 25 Июнь 2014, 16:58:20
затемнение в комнате хорошее?
может вы пропускаете то время, когда нужно спать и потом проблема уложить? последний дневной сон у вас во сколько?
ролшторы опускаем, довольно темно. не темно хоть в лоб бей, но полумрак....последний сон гдето с 19 до 19:30...потом к 22:00 ложимся на ночь, но не засыпаем...
Да дело не в том что долго засыпает ( это я уже перетерплю) суть в том что у нас ночной сон 4-5-6 часов
Добавлено: 25 Июнь 2014, 17:59:41
К слову, мы тоже сейчас спим плохо, особенно днем, но я со вторым спокойнее значительно к этому отношусь.
а мы днем как раз спим как обычно