RemZ
|
Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!
Дедушка-маньяк качает внучку на коненях и спрашивает: "Внученька, что будет, если сделать миньетик слонику?" "Сперма, дедушка!" "Правильно, внученька, а что будет, если сделать миньетик зайчику?" "Сперма, дедушка" "Правильно, внученька, а что будет, если сделать миньетик дедушке?" "Сперма, дедушка!" "И шоколадка, внученька, и шоколадка..."
После звонка в класс вбегает семикласница и плюхается за парту к подружке. - Ты чего опаздываешь? - Да сейчас в вестибюле миньет делала! - А что такое.. вестибюль?
Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: — Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: — Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская
У женщин и презервативов есть одна общая черта - они больше времени проводят в твоём бумажнике, чем на члене...
На скамеечке сидят две девицы в мини-юбках, мимо проходит старик и говорит: - Девочки, в наше время это было принято мыть, а не проветривать!
- Маш, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую!
В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.
Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы. Вторая спрашивает: - С каких пор ты носишь мужские трусы? Первая: - С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью.
Звери на разоряющейся ферме собрались уходить к другому хозяину и спрашивают дворовую собаку: - Шарик ты идешь с нами? - Нет, я позже приду к вам... - А почему? - Я слышал как жена хозяина разговаривала с соседкой... - ну и что она сказала? - Она сказала если так дальше пойдут дела, придется у Шарика х-й сосать...
Одна женщина другой: - У моего сына столько девушек!!! Только и слышу: то он с Клавой трахается, то с Аськой. И когда только успевает, ведь все время за компьютером!
Утро. Просыпается мальчик подходит к маме и говорит: - мама а что наш папа сегодня ночью обоср..ся? - а с чего ты взял дорогой? - а почему ты всю ночь говорила, долго я еще это говно мять буду...
Доктор ставит грузину клизму, приговаривая: - Вас не очень беспокоит? - Слюшай, доктур, давай уже на "ты" пэрэйдём!
В каждой женщине жолжна быть изюминка.... ТОЛЬКО ИЗЮМИНКА ДОЛЖНА БЫТЬ СЦУКО МЫТАЯ!!!
Одноклассники ру: нас 10 миллионов! Среди нас: 1 миллион успешных (судя по фотографиям зарубежных туров), 3 миллиона нормальных (судя по дачным фотографиям) и 6 миллионов неудачников (судя по отсутствию фотографий).
Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться. - Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Да нет! Раздватричетаре. Повтори. - Раз два три четыре. - Нет, но уже лучше! Смотри! Раздватричетыре. Повтори. - Раздватричетырепять. Ой, прости, папа.
Мама! а у братика пиписька как фисташки! - Что такая маленькая? - Нет! Солененькая!
Ах, мадам, Вы так прекрасны в этом туалете... - Закрой дверь, козёл!
А у меня есть открытка с двумя собачками! - сказала девочка. - А у меня есть с тремя кошечками! - сказал мальчик. А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров.
Мужик писает в подъезде подходит маленькая девочка. - Дяденька, можно я вас за правое яичко возьму? - Да. - А можно за левое? - Да. (стукая их) - Сколько раз я тебе говорила, не ссы в нашем подъезде!
|