интересный отзыв. я была в куче салонов и все что примеряла ПРОКАТ от 1.183 руб. 50 коп.
шьют мне платье за 600 и мне кажется это крайне дешево за свое личное платье.
я видела раньше что могут пошить за 526 руб. 00 коп. увы но я очень сомневаюсь в качественности)
Ну уж если хотите по обсуждать со мной платья...девушка я в свадебном бизнесе,а точнее что касается платьев свадебных с 15 лет. Я очень хорошо знаю салон Мерри.И знакома с Натальей уже оочень давно.Они шьют замечательные платья,отличные модели.От того их имя просто стало брендом. И вы! платите за бренд.
Лично я когда выходила первый раз замуж.то платила тоже за бренд.Платье было Папилио.Но теперь я немножко умнее))))
Я бы с удовольствием взяла бы брендовое платье Папилио,если бы оно было в наличии и подошло по фигуре.тем более Папилио идет в ногу с Европой и модели 2014 года все в тренде.И да их платья стоят 430 евро=600 долл.Над этими моделями работают дизайнеры высокого уровня.Их разбирают как горячие блинчики в Европе.Они держат свою марку уже много лет. За этот бренд можно переплачивать.
Анечка.У меня логика немного другая. Я не стараюсь просто вывалить деньги на ветер.Экономическое образование дает о себе знать. А с умом получить желаемое.Конечно шить карсетное платье я бы может и не решилась.С пышной юбкой на кринолинах.Но у меня совершенно другой вкус. Я иду в ногу со временем,слижу за модой(издержки профессии стилиста). А не карсетное платье без пышной юбки стоит куда дешевле...Я лучше потрачусь на самую лучшую ткань.
Выбранное вами платье,ничто иное как копия платья Папилио коллекции 2011 года.
Но я глубоко уверена,что пошьют вам его здорово.И вы будете самой прекрасной невестой.Просто вы получите платье своей мечты за 600 долл.а я за 200

.У вас карсет и кринолины,у меня открытая спина и шифон.У вас модель 2011 года у меня 2014го и 2 платья в одном. Покажу после свадьбы.
Каждому свое....Желаю удачи в подгатовке

Добавлено: 24 Июнь 2014, 09:55:41
PACKPACKA, дааа, на июль ампир - лучший вариант: смотрится воздушно, невеста будет чувствовать себя легко и свободно, а не как баба на чайнике в платье с 7 кольцами Симпатичные модельки представлены
Викулечка,сейчас во всем мире уже отказываются дизайнеры от пышных кринолинов.Предпочтение отдается качеству ткани и дизайнерским не стандартным решениям.например как кармашки в юбке или стоечка пиджака для лифа....