Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:53:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 132569 раз)
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 19 Февраль 2008, 23:52:19 »

2 COP

Сегодня как обычно в 8,00 выезжаю на работу. На работу к 8,30.
Живу возле универсама Брест... еду еду и тут бац пропка од Туриста ну думаю авария наверное :-? Доехав до спуска на Румлевский мост  вижу, что ни)(ера аварии нет :-/  Прсто нет регулировщика ... На мосту я оказался в 8,32  ТОЕСТЬ расстояние  окол 1 км я преодалевал пол часа отсюда следует=> скорость движения потока равнялась 2 км в час... Вопрос ЗАЧЕМ УБРАЛИ РЕГУЛИРОВЩИКА???

На работу я опоздал мин на 20... И вообщем злой сажусь за рабочий стол и первым делом звоню в 109 там узнаю телефон дежурной части и звоню в ГАИ...

Справшиваю,а чего это собсно сеня регулирощика не было? Мне говорят, что он только  до 18 числа, а потом мол как хочешь так и езди. Я говорю а как мне на работу добираться?  -на что мне отвечает как хочешь так и едь (Грубым тоном и бросает трубку). Ну я мля сел на коня и давай звонить еще так это уебок сбрасывал трубку....  Наверное с этикой общения у товарищей туговато... Было желание поехать в ГАИ... но из-за обилия работы  не смог,а к вечеру пар подутих  и мне собсно говоря  уже и на регулирощика пох и на все остальное. Я на авто смогу дворами обьехать и сьехать на мост... Вот только людей жалко которые на 17-м 3 и других автобусах будут пол часа сьезжать на Румлевский мост.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 00:10:33 от ExtaZY » Записан
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?