и это тоже вариант за тот.... 45й ;-) помнят и чтят, хоть живой помощью, хоть наклейкой на стекле. Ибо некуй нам 2-ю Украину. Загнул ты ты, батенька, членню ерунду.
ну да, автопробег по всей стране это дешёвый понт, а наклейка именно то что сдерживает нас от гражданской войны, срочно побежал обклеивать свою машину, а нет, у меня её нет, нам всем...
Чистое ИМХО: стоило большую рекламу дать для большего числа участников марафона, а не куцый сбор фанатов в количестве 50 человек(не по наслышке знаю, что в Гродно их гораздо больше.... тот же РБЗ чего стоит, не говоря об улье Винни ). Благо, возможности позволяют кампании. Судя по фотографиям от ХР (отдельный респект), приехали ХЗ знает кто и ХЗ знает зачем. Чел в одежде хаки на всех фото с физиономией - пшли все нах....
тут твоё мнение совпало с разрабами, на кургане было сказано что страдала организация, хотя как по мне так встреча была от того только лучше
Сочувствую тем, кто пришел и получил звание "идиота" от Метеора.
ну так я же сам и первый прибежал, так что встреча удалась
Вот здесЯ никуя не уловил логическую мысль между диабетом, тайпом и 1410м
Хотя и не удивительно что не уловил( и впрочем как и про идиотов), не к вам же было адресовано.
поясню, на встрече пипл так старался получить заветные бонус коды что отвечая на вопросы разрабов всунул раздел речи посполитой в 1410г

вообще за ту часть крайне стыдно, поскольку как оказалось у народа огромное белое пятно в части истории как великой отечественной так и истории города, за что было стыдно, и за свои знания и за поспешные ответы остальных

слава великому гуглу