|
Первое сообщение / продолжение темы
|
xp2002
|
значит кто-то заюзал уже) но не отписался Глянь в карму, я заюзал и сразу отписал "+" в карму, как и было сказано в посте.
|
|
|
|
|
|
|
DARMIDON
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 10:53:05 от DARMIDON »
|
|
|
|
|
xp2002
|
Я пока не рискнул - что скажет электорат? Мое мнение - может быть кидалово
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
кв220 - это аукционный танк, не путать с кв220т его дают в придачу к чему-нибудь: журнал, вибронакидка, геймпад и т.д. возможно кто-то бонус-кодом прилагаемым к выше перечисленному не воспользовался и продал, а ваш чел перепродает мое мнение - риск есть 50\50 + цена вроде чуток завышена - рынок 
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
Стартовал набор молодых бойцов в новый Гродненский клан http://worldoftanks.ru/community/clans/40887-HEMAH/#wot&mt_order_by=-role_hierarchyУсловия приёма в клан "HEMAH". 1. Игрок должен проживать на территории Гродненской области! 2. Возраст от 18 до 30 лет! (возможны исключения) 3. Количество боёв от 0 до 5000! (возможны исключения) 4. Наличие прем-танка (7-8 уровня) 5. Установлена и работает программа TeamSpeak3! 6. Наличие прем-акаунта! 7. Согласие на прокачку техники по условиям устава клана! 8. Знание устава и согласие на его выполнение! По остальным вопросам в личку WOT. Мой ник crazy_slavik 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Стартовал набор молодых бойцов в новый Гродненский клан http://worldoftanks.ru/community/clans/40887-HEMAH/#wot&mt_order_by=-role_hierarchyУсловия приёма в клан "HEMAH". 1. Игрок должен проживать на территории Гродненской области! 2. Возраст от 18 до 30 лет! (возможны исключения) 3. Количество боёв от 0 до 5000! (возможны исключения) 4. Наличие прем-танка (7-8 уровня) 5. Установлена и работает программа TeamSpeak3! 6. Наличие прем-акаунта! 7. Согласие на прокачку техники по условиям устава клана! 8. Знание устава и согласие на его выполнение! По остальным вопросам в личку WOT. Мой ник crazy_slavik  а вот и 30 клан из Гродно  удачи, успехов и долгой жизни  а где устав почитать ?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Может немного по другому перефразировать такие моменты?!: Наличие прем-танка (7-8 уровня) Наличие достаточного количества серебра для клановых мероприятий - таких требований вполне хватит. Прем танк 8 уровня- это напрямую зависит от желания и возможностей игрока. Наличие прем-акаунта! Это вообще выбросить. Никто не обязан по требованию кого-то из интернета влаживать "живые" деньги без реальной отдачи, читай - выгоды. Для активного участия игрока в жизни клана достаточно выполнения первого моего пункта. А вы требуете вложения денег. Согласие на прокачку техники по условиям устава клана! Фактически ненужный пункт. Все качают наиболее популярные виды техники. ФВхи (ТТ иСТ британцы) вообще не видел на ГК, КБ и ротах.  Я так понимаю, из-за Количество боёв от 0 до 5000 процент побед и кпд будет колебаться при наборе 48-50?  Поэтому, стоило бы не ужесточать общие правила ограничениями, вы же не статюг набираете!?  Чистой воды ИМХО Удачи в развитии! 
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
а вот и 30 клан из Гродно удачи, успехов и долгой жизни Спасибо  Наличие прем-танка (7-8 уровня) Наличие достаточного количества серебра для клановых мероприятий - таких требований вполне хватит. Прем танк 8 уровня- это напрямую зависит от желания и возможностей игрока. Перефразировать не надо, т.к. эти требования исключительно для более быстрой прокачки техники ведь я набираю людей почти с нуля. Наличие прем-акаунта! Это вообще выбросить. Никто не обязан по требованию кого-то из интернета влаживать "живые" деньги без реальной отдачи, читай - выгоды. Для активного участия игрока в жизни клана достаточно выполнения первого моего пункта. А вы требуете вложения денег. Ну можно просто не идти к нам в клан и играть на базовом акаунте. Количество боёв от 0 до 5000 процент побед и кпд будет колебаться при наборе 48-50? Поэтому, стоило бы не ужесточать общие правила ограничениями, вы же не статюг набираете!? Да набираем не статюг  . Мы будем набирать игроков без опыта игры и будем их учить, а на выходе хотим получить сильный клан с приличной статистикой. Удачи в развитии! Спасибо  P.S. В первую группу набираем только 10-15 человек, следующая группа будет набираться осенью.
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Эх Славик, Славик улыбнул
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
а вот и 30 клан из Гродно Ну все, скоро ГК падет под натиском статистов из Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а вот и 30 клан из Гродно искал на ГК хотя бы тени этих Кланов. парни, вы на какой карте играете?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
а вот и 30 клан из Гродно Ну все, скоро ГК падет под натиском статистов из Гродно. не мы задавим глобалку количеством  Да набираем не статюг . Мы будем набирать игроков без опыта игры и будем их учить, а на выходе хотим получить сильный клан с приличной статистикой. может стоило не создавать а попробовать на готовом клане ? имхо
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 08:46:45 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
а вот и 30 клан из Гродно Ну все, скоро ГК падет под натиском статистов из Гродно. не мы задавим глобалку количеством  Нас тьма, а нас_Рать © КВН 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на всякий случай спрошу,есть у кого отказные пригласительные на линию сталина?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
SlAvIk
|
может стоило не создавать а попробовать на готовом клане ? имхо Был в клане GUNNY и понял, что людей с большим количеством боёв не исправить в 90% случаях и когда ты делаешь замечания, ты становишься врагом народа. И сейчас я решил создать не клан, который сразу будет воевать на ГК и выступать на турнирах, а открыть школу, которая с нуля будет обучать и тем самым получать через 1-2 года отличный состав из г.Гродно. Под названием "HEMAH" в отличии от остальных кланов из Гродно, которые называются как угодно...
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Был в клане GUNNY и понял, что людей с большим количеством боёв не исправить в 90% случаях и 1.когда ты делаешь замечания, ты становишься врагом народа. И сейчас я решил создать не клан, который сразу будет воевать на ГК и выступать на турнирах, а открыть школу, которая с нуля будет обучать и тем самым получать через 1-2 года отличный состав из г.Гродно. Под названием "HEMAH" в отличии от остальных кланов из Гродно, 2.которые называются как угодно... 1.рассказывали мне про одного командира замечания которого больше похожи на оскорбления  не повтори  2. обижаешь PS [NEMAN]
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
1.рассказывали мне про одного командира замечания которого больше похожи на оскорбления не повтори Это исключено ведь мой ник crazy_slavik  PS [NEMAN] 4 человека? Я думаю он просто существует как название 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
граждане, хорош лечить человека. типа он не в курсах клановых перипетий. сколько у нас в стране революций и бунтов было? до***я. а вот Володе удалось все и быстро. может и Славик наш ВОТовский ульянов? глядишь, чего путное выйдет. давайте посмотрим. Славик, ты уж держи нас в курсе дел плз. мы хоть и безнадеги людей с большим количеством боёв не исправить , но за своих поболеем 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
кузьма777
|
Михалыч, хорош рандомить. судя по последней инфе. ты уже снова готов гнуть ГК 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Михалыч, хорош рандомить. судя по последней инфе. ты уже снова готов гнуть ГК  Да, Санта-Барбара детектед. Уже дома  После в личку хистори поведаю. если Юра не расписал.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
не успел. давай уж из первоисточника )
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
После в личку хистори поведаю. сказал "А" говори "Б" не успел. давай уж из первоисточника ) хде больше двух, пишут в теме, а не в личке )
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
|
кузьма777
|
хде больше двух, пишут в теме, а не в личке ) стоп. наше общество не готово еще к таким импровизациям 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
или ужаль? ток Пятачку ружжо не давай.  а что там с  ? запилили бы свою темку, или это другая команда?
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а что там с  ? запилили бы свою темку, или это другая команда? это неман совсем не неман ну или точнее не имеет к гродно никакого отношения в отличии от немана славика просто когда то с ними в роту попал вот и вспомнились
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
тогда так: Славик, ты бы темку запилил для солидности. ну или тут не теряйся. уж очень интересно мне на как долго тебя хватит.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
это неман совсем не неман ну или точнее не имеет к гродно никакого отношения в отличии от немана славика
это неправильные пчелы и они делают неправильный мёд © 
|
|
|
|
|
|
|
|