|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olieg
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 21:07:28 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а где можно посмотреть как фаны любят свою команду?  или они остались жить на стадионе?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
кузьма777
|
я в смысле где бразильские горе-футболисты жить будут и в каком качестве после этой игры? а вообще мне просто смешно. слезы, слюни, страна в трауре. из-за чего? вот кто в тотализаторе слил бабло, вот тут да, нежданчик.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
xp2002
|
Что-то идея с турниром, от игрового центра "Галактика" зачахла. Можно было бы устроить встречу с разработчиками и турнир одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Что-то идея с турниром, от игрового центра "Галактика" зачахла. Можно было бы устроить встречу с разработчиками и турнир одновременно.
сори,что то пропустил начальную инфу про Галактику.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
парням нужна была помощь с регламентом и тому подобной лабудой. как бы на ВГ можно выйти, правда положительного ответа гарантировать тоже не смогу. ну а все остальное зависит только от желания и упорства организаторов, а особого рвения не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Музей шоколада в Новом замке: танки рулят да-да
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
МедвеД +1 к карме  спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
шоколадные танчики зачетные 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
шоколадные танчики зачетные  а есчо они съедобные 
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
olieg
|
кто-нить едет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
|
|
|
|
боулинг >> бильярд >> ресторан >> тренажерный зал >> фитнес >> парикмахерская >> ночной клуб >> компьютерный клуб
|
|
|
гродно_11
|
че то я не пойму:"26 августа состоится встреча любителей "Гуслить", "дамажить", "тащить", "боеукладить" и самое главное - "светить по центру!" а ниже в группе написано : Начало:26 июля в 22:00 Окончание:27 июля в 5:00. я конечно понимаю что на фото даже июль, а не август,но в заблуждение всё ровно ввели в группе. вероятно всего пойду. как будем стыковаться? по никам как в ZET? 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну и кто выбрал 26-е? как минимум Левитто, Шахматист, Ваня1282 и ааа700 минус. им, видите ли на рыбалку приперло. жаль. ну а всем, кто будет - доброй охоты и холодного пива 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
вероятно всего пойду. как будем стыковаться? по никам как в ZET?  Мдя.... через весь зал вопль: Ррррррррысиииииииииииии есть?! Чуть сам не отозвался  ну и кто выбрал 26-е? как минимум Левитто, Шахматист, Ваня1282 и ааа700 минус. им, видите ли на рыбалку приперло. жаль. ну а всем, кто будет - доброй охоты и холодного пива  Кому что по душе... Там же ведь сам процесс важен и хорошая компанейка.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
им, видите ли на рыбалку приперло  будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
не видно ящиков с пивом и канистры с мутноватой жидкостью, а так все правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
че то я не пойму:"26 августа... 26 июля. Пардоньте, исправлено  Добавлено: [time]Втр 22 Июл 2014 22:47:01[/time]
Доп инфа по Ночной бойне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В перерывах среди участников будут разыгрываться призы: абонементы, игровое время. Команду победителя ждет специальный приз, а так же 10% скидку на участие в турнире в середине августа.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 00:03:56 от ★☆★galaxy★☆★ »
|
|
боулинг >> бильярд >> ресторан >> тренажерный зал >> фитнес >> парикмахерская >> ночной клуб >> компьютерный клуб
|
|
|
гродно_11
|
че то я не пойму:"26 августа... 26 июля. Пардоньте, исправлено  Добавлено: [time]Втр 22 Июл 2014 22:47:01[/time]
Доп инфа по Ночной бойне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В перерывах среди участников будут разыгрываться призы: абонементы, игровое время. Команду победителя ждет специальный приз, а так же 10% скидку на участие в турнире в середине августа.эх печально,ни то другое не нужно будет-не смогу воспользоваться. лучше бы 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Позвольте поинтерисоваться, решил не постить в вашей теме: >Полная свобода выбора типа сражений - все правила игры между собой оговаривают играющие команды! Выбирать тип сражения будут в тренировочных комнатах или свой lan сервер с пресс-аккаунтами запилите? >Отличная "танковая" атмосфера! Что под этим подразумеваете? >А также пиво, чипсы, пицца, напитки и второй этаж с большим экраном - отличная возможность провести время с сослуживцами после боев! >В перерывах среди участников будут разыгрываться призы: абонементы, игровое время. Абонементы и игровое время, товарищам, которые соберутся в ночное время, катастрофически необходимо, они без него жить не смогут. >Команду победителя ждет специальный приз, а так же 10% скидка на участие в турнире в середине августа. За специальный приз промолчу, ибо не в курсе, а вот турнир со взносами в середине августа - БРЕД, школьники не пойдут, а взрослым это не надо. Проще нормально все организовать и попросить поддержки WG, устроить встречу с разработчиками 12+, исключив пиво и прочие, клиентов у бара будет больше. Но это исключительно мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
решил не постить в вашей теме а зря  Выбирать тип сражения будут в тренировочных комнатах или свой lan сервер с пресс-аккаунтами запилите? Всё будет происходить в тренировочных комнатах. LAN-сервера Wargaming'a хранятся за семью печатями и на данный момент ни одного из них в паблике нет. Как только появятся - обязательно настроим свой серв. А пресс-аккаунты выбить не так и просто. >Отличная "танковая" атмосфера! Что под этим подразумеваете? Полный клуб танкистов-единомышленников, чем не атмосфера?  Абонементы и игровое время, товарищам, которые соберутся в ночное время, катастрофически необходимо, они без него жить не смогут. Данное мероприятие не проходит в формате чемпионата. Потому и призовых взносов нет - игроки платят только за компьютерное время. А в качестве каких-никаких призов сейчас выбиваем абонементы на боулинг, бильярд. Однако, как мы и писали, если у команд будет желание скинуться на призовой фонд, никто не будет возражать. За специальный приз промолчу, ибо не в курсе, а вот турнир со взносами в середине августа - БРЕД, школьники не пойдут, а взрослым это не надо. Проще нормально все организовать и попросить поддержки WG, устроить встречу с разработчиками 12+, исключив пиво и прочие, клиентов у бара будет больше. Но это исключительно мое ИМХО. Еще раз повторюсь: мы организовываем не чемпионат, а тематическую ночь в компьютерном клубе. А с WG ведутся переговоры, как и с другими спонсорами, но уже насчет полноценных чемпионатов с хорошими призами.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
игроки платят только за компьютерное время я так понимаю вход платный!?! сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|