Классные фото, отчёт можно и пошире развернуть...

, на следующий год, точно туда на авто махнём !
Добавлено: 23 Июнь 2014, 07:50:56
Да,
Frisbi,а как ценники на жильё, нужно бронь заранее делать или можно по месту найти ?
про жильё -ничего не знаю -мы жили у друзей...но за всё время встречала кучу табличек аппартаментов с телефонами...думаю, что можно и на месте найти...
что пошире вам рассказать? спрашивайте!

Добавлено: 23 Июнь 2014, 13:00:12
от себя хочу добавить, что у кого есть многоразовые шенгены - просто грех лететь не через шенген. Дорога на двоих туда и обратно-может обойтись до 250 уе, жильё можно на месте поискать, питание там -недорогое, если по ресторанам каждый день не сидеть. В итоге на двоих спокойно можно уложиться в 1000 уев.
По местам:Будва - слишком большой город, если не жить близко к морю, то можно устать много ходить, да и в сезон на Славянском пляже неочень чисто и людей много, придется всё равно ездить за пределы города. Но зато будва равноудален от двух сторон побережья и удобно в плане стоимости транспорта.
Котор - это место очень живописное, но пляжей нет как таковых, поэтому придется ездить на них в или в Тиват или в сторону Будвы. Поэтому в Которе скорее отдых душой, а не телом)
Бар - большой город с пригородами, вы можете жить близко к морю, но спуск в воду не даст максимально насладиться морем. С транспортом тоже всё в порядке, цены ниже, чем в Будванское ривьере.
Петровац - по ощущениям похож на маленькую Будву. Пляж хороший, но небольшой, поэтому туда советую или в начале лета, или осенью.
Сутоморе - большой пляж, места хватит всем, по ценам -как в Баре, с транспортом тоже всё отлично, ходят и поезда.