Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:53:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #13265317

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 365936 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1381 : 20 Июнь 2014, 21:08:15 »

Целью холодной фильтрации является удаление элементов, способных в определенных ситуациях (охлаждение, встряска) вызывать дымность (замутнение) виски. Данный метод применяется только для виски крепостью менее 46%(точнее около 45,8%), так как в более крепком виски дымность практически не образуется. Потому, собственно, и нет необходимости в холодной фильтрации для виски более 46%. Причём, отсутствие этапа холодной очистки упрощает, а следовательно, и несколько удешевляет, процесс производства виски. И все же, видимо, холодная фильтрация и розлив виски менее 46%, делается из чисто меркантильных интересов, что очень огорчает. Видимо отсутствие фильтрации все же не настолько удешевляет, как это можно сделать разбавлением, потому и ллюць гады воду.  Смеющийся

Добавлено: [time]Птн 20 Июн 2014 14:13:31[/time]
Когда имеются проблемы на первом этапе, в конце их нужно убирать фильтрацией, ну а заодно можно и разбавить, раз уж идеала не получилось.
Это можно было бы понять так, если бы от релиза к релизу у одного производителя менялась градусность, чего нет ни у кого. Гленфиддих и Гленливет как лили 40-43, так и льют, и трудно их заподозрить в постоянном низком качестве сырья. Просто такой подход, концепция. Крохоборы!!!
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 09:37:41 от vvg » Записан
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,124 секунд. Запросов: 21.