Всем доброго времени суток . Немного запаздалый отчётик . В среду после обеда решили с Вадимом М. порыбачить ночью на о. Белое . Долго пришлось искать место , т.к. всё было занято . Расположились на "медиках" . В этот раз в качестве прикормки использовали : Вадим - Dragon Magnum лещ , а я - Dragon лещ арахис . Отдельное спасибо магазину на Антонова за приобретённый у них живой компонет .

Как и у Трапера , фракция для данной категории прикормок у поляков - аналогична . Помол приличный , равномерный . В качестве крупных частиц в прикормке присутствуют и кукуруза и орехи . Только запахи разные .
В этот раз замешивались руками с ситом .
После пробивки дна и закорма точки , рыба , а именно плотвичка и густера ( ладошечный размер ) откликнулись быстро .
Но ехали на ночной клёв и в ожидании оного , все рыболовные ритуалы были соблюдены

и оставалось только дождаться темноты
Я точно не помню , но у меня в памяти где-то запало , что в заповеднике - на озёрах даже электромоторы на лодках запрещены , а мимо вот такие " ух ты барахты - плаваюць """"""""" ЯЯЯЯЯХХХХХТТТТТЫЫЫЫЫ"""""""

Паруса правда я не видел , так и вёсел тоже не было ..
Ну да ладно . Продолжу .
Долгожданного клёва ночью не было , хоть и луна светила прилично .
Поклёвывала редкостная густера с ладонь . Утром была всего одна поклёвка и .блин ...сход лешчыка .
Больше возле берега толкового ничего не было .
Наблюдал за присутствующими на акватории лодочниками , ребята иногда пользовались подсачеками

Увы и ах . Подлещик ночью не клевал , я списываю на перемену ветра - за ночь с северного на южный

Зато познакомились и отлично , весело время провели с новыми друзьями , постоянно посещающими данную ветку Гродненского Рыболовного Форума -Евгением и Александром ( фото не выставляю без согласования с ними )
Итог : рыбу - кормили , ловили . С новыми друзьями познакомились . Отдохнули супер , чего и Вам желаем