куй ему кто продал бы по 10к.
я бы сам втарил

я полагаю встает вопрос об утилизации, ведь пивас в речку не сольешь...
да-а-а-а-а-а, тогда встает вопрос о лицензировании деятельности по утилизации, не?
кормление скота уже утилизацией называется и лицензируется? скоро прием пищи человеком тоже назовешь утилизацией и лицензию требовать будешь?

а давно скот ест пластик?
а давно при производстве ПЭТ-тары не платится сбор на ее утилизацию, аль таки не ввели? аль просто 2 раза бабло хочется срубить за одно и то же?

Давай так, Ребле) в начале ты был прав, когда запостил
я полагаю встает вопрос об утилизации, ведь пивас в речку не сольешь...
так как:
Не допускается реализация продовольственного сырья, пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище не имеющих установленных сроков годности и (или) сроков хранения, а также сроки годности и (или) сроки хранения которых истекли.
я же усомнился в том, что деятельность по утилизации не будет урегулирована на законодательном уровне, на что получил следующее утверждение:
кормление скота уже утилизацией называется и лицензируется
в связи с чем и было указано, что пиво было в пластике
и тут ты умничаешь дальше и пишешь о том, что
а давно при производстве ПЭТ-тары не платится сбор на ее утилизацию, аль таки не ввели? аль просто 2 раза бабло хочется срубить за одно и то же
ну погугли ты и найди ответы на свои вопросы и разберись с тем, что в обязанности юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и оборот продовольственного сырья и пищевых продуктов входит в том числе и
Соблюдать требования законодательства Республики Беларусь по утилизации, промышленной переработке и уничтожению продовольственного сырья и пищевых продуктов.
вот))) а то все так просто умничают на ровном месте_))))