Призрак Оперы
|
жидкая валюта? какая такая скотина? http://people.onliner.by/2014/06/16/pivo-33/Фермер покупал просроченное пиво по 10 тыс. рублей за тонну и расплачивался им с работниками Фермер покупал просроченное пиво по 10 тыс. рублей за тонну и расплачивался им с работниками Любопытнейшую схему оплаты труда обнаружили милиционеры Октябрьского РОВД. В хозпомещениях местного фермера найдены груды литровых бутылок. Формально напиток с истекшими сроками годности закупался для добавления в корм скоту. Фактически бутылками также расплачивались с наемными работниками. Как рассказал Onliner.by начальник РОВД Григорий Кузьменко, в сарае 58-летнего руководителя фермерского хозяйства находилось пиво 25 наименований, но одного производителя — в сего 12 855 литров.Судя по документам, просрочку хозяин закупал по 10 тысяч рублей за тонну. Накладные, однако, вызвали массу вопросов, свою проверку теперь проводят налоговики. Учитывая розничные цены на пиво в местном магазине, работники (среди которых отыскался один несовершеннолетний) охотно соглашались на такую оплату. Скотина о махинациях не догадывалась.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
куй ему кто продал бы по 10к. я бы сам втарил 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
куй ему кто продал бы по 10к. я бы сам втарил  я полагаю встает вопрос об утилизации, ведь пивас в речку не сольешь...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
куй ему кто продал бы по 10к. я бы сам втарил  я полагаю встает вопрос об утилизации, ведь пивас в речку не сольешь... да-а-а-а-а-а, тогда встает вопрос о лицензировании деятельности по утилизации, не?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
куй ему кто продал бы по 10к. я бы сам втарил  я полагаю встает вопрос об утилизации, ведь пивас в речку не сольешь... да-а-а-а-а-а, тогда встает вопрос о лицензировании деятельности по утилизации, не? кормление скота уже утилизацией называется и лицензируется? скоро прием пищи человеком тоже назовешь утилизацией и лицензию требовать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
прием пищи человеком тоже назовешь утилизацией и лицензию требовать следующий премьер-министр вырисовывается 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а процесс дыхания утилизацией кислорода 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а процесс дыхания утилизацией кислорода  И давно напрашивается соответствующий побор 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а с курящих тройной тариф 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
наоборот со спортсменов тройной тариф!  не пьют, не курят, не болеют. для государства никаких доходов!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
куй ему кто продал бы по 10к. я бы сам втарил  я полагаю встает вопрос об утилизации, ведь пивас в речку не сольешь... да-а-а-а-а-а, тогда встает вопрос о лицензировании деятельности по утилизации, не? кормление скота уже утилизацией называется и лицензируется? скоро прием пищи человеком тоже назовешь утилизацией и лицензию требовать будешь?  а давно скот ест пластик?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
куй ему кто продал бы по 10к. я бы сам втарил  я полагаю встает вопрос об утилизации, ведь пивас в речку не сольешь... да-а-а-а-а-а, тогда встает вопрос о лицензировании деятельности по утилизации, не? кормление скота уже утилизацией называется и лицензируется? скоро прием пищи человеком тоже назовешь утилизацией и лицензию требовать будешь?  а давно скот ест пластик? а давно при производстве ПЭТ-тары не платится сбор на ее утилизацию, аль таки не ввели? аль просто 2 раза бабло хочется срубить за одно и то же? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
куй ему кто продал бы по 10к. я бы сам втарил  я полагаю встает вопрос об утилизации, ведь пивас в речку не сольешь... да-а-а-а-а-а, тогда встает вопрос о лицензировании деятельности по утилизации, не? кормление скота уже утилизацией называется и лицензируется? скоро прием пищи человеком тоже назовешь утилизацией и лицензию требовать будешь?  а давно скот ест пластик? а давно при производстве ПЭТ-тары не платится сбор на ее утилизацию, аль таки не ввели? аль просто 2 раза бабло хочется срубить за одно и то же?  Давай так, Ребле) в начале ты был прав, когда запостил я полагаю встает вопрос об утилизации, ведь пивас в речку не сольешь... так как: Не допускается реализация продовольственного сырья, пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище не имеющих установленных сроков годности и (или) сроков хранения, а также сроки годности и (или) сроки хранения которых истекли. я же усомнился в том, что деятельность по утилизации не будет урегулирована на законодательном уровне, на что получил следующее утверждение: кормление скота уже утилизацией называется и лицензируется в связи с чем и было указано, что пиво было в пластике и тут ты умничаешь дальше и пишешь о том, что а давно при производстве ПЭТ-тары не платится сбор на ее утилизацию, аль таки не ввели? аль просто 2 раза бабло хочется срубить за одно и то же ну погугли ты и найди ответы на свои вопросы и разберись с тем, что в обязанности юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и оборот продовольственного сырья и пищевых продуктов входит в том числе и Соблюдать требования законодательства Республики Беларусь по утилизации, промышленной переработке и уничтожению продовольственного сырья и пищевых продуктов.
вот))) а то все так просто умничают на ровном месте_))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну погугли ты и найди ответы на свои вопросы у меня вопросов нет, ибо мне и без этого хватает чтива высеров надмозгов в виде НПА по моей деятельности
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну погугли ты и найди ответы на свои вопросы у меня вопросов нет, ибо мне и без этого хватает чтива высеров надмозгов в виде НПА по моей деятельности А зачем тогда спорить, если не знаешь сути вопроса((((
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неделю ждало пробы... ну в общем на пиво не похоже)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
пива хочется а лучше водочки 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вопрос к знатокам: пиво пролежало в морозильнике три недели. Пить или не пить?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еретик!! вопросы у него еще возникают!
Добавлено: 20 Июнь 2014, 22:11:44 грызть!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Разморозил. Открыл, а оно горькое. Или для крыницы это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
горькое точно не от этого
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Значит после пауляйнера будем заливать  Добавлено: 20 Июнь 2014, 22:27:17
Кстати, давно ничего местного не пил кроме лидского
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ага. 1,5л крыница класичнае
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ага. 1,5л крыница класичнае
а я было решил что у тебя холодильник особенной - с гиперпространсвенной воронкой внутри, коль батл не разорвало, а оно оказывается просто ПЭТ  как-то давным давно сам впроде пивас заморозил, не помню правда в какой таре, так после оттаивания продукт был совсем УГ - почему-то почти без газа 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вода. лидские жигули круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Могилевчанин через суд требует с торговой сети моральную компенсацию в 500 тысяч за ограничение продажи пиваЧитать полностью: http://finance.Тут/news405563.html
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не в той стране чел родился и ответчик не тот
|
|