!Olechka!
Гость
|
не в той стране чел родился и ответчик не тот А вдруг мы уже нечаянно в Европе живём? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мы в европе и живем
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот в евроопте на тимирязева запрет на продажу алкоголя сегодня. зато в "разливном пиве" на 17-го сентября этого запрета нет. купил на пробу медовуху. попробовал пол-глоточка, вроде вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
купил на пробу медовуху. попробовал пол-глоточка, вроде вкусно. В Коробчицах вкусная медовуха. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в коробчицах нужен водитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
первые 0,54л медовухи были вкусными. вторые уже не то - приторно слишком стало.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
0,54л глазомер поверенный? а-то м.б. там погрешность 5,3827950245% 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
0,54л глазомер поверенный? а-то м.б. там погрешность 5,3827950245%  попал по двум цифрам одновременно  0,5л конечно же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вместо пива купил  буш "плодововыгодное" мутить?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вместо пива купил Что в зеленой банке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
«Марафон»: «Элита» – 25-32 года (1982-1989 г.р.)  шо там ехать то 70км. сегодня 30 проехано. погодка вечером хорошая  а если днем и ломать на время, то ну его в качель)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пффф, ты на голову верно упал: альфы по легенде две сотки за час жмут, а тут семсят киломтерау за два 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пффф, ты на голову верно упал: альфы по легенде две сотки за час жмут, а тут семсят киломтерау за два  пфф Максимальная скорость, км/ч 195 это по мануалу. по легенде 250 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Романтега узреть, мастер класс по эхстрымальному вождению посетить, да и глянуть на что способна горачая кавкаская кров велоджигита)))) Добавлено: 08 Июль 2014, 10:06:49  найн, я забыл, что произнес Кодовые слова)))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Абленился савременный мужык,зажыреу. а еще заявки такие он делает я Люблю Диму Билана 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у меня вопрос - а набуя? Романтега узреть, мастер класс по эхстрымальному вождению посетить, да и глянуть на что способна горачая кавкаская кров велоджигита)))) Вот нашолся знаюсчий челавек.Он да Скиделя и назад ездил,праверял сваи силы,а вы так и прапердите в сваих бэмках всю жызнь и с пивам у телика. Абленился савременный мужык,зажыреу. пусть твой кумир 70кг пожмет. А в Скидель и я сгонять могу.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я сгонять могу. где контакты работодателей?!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у меня вопрос - а набуя? Романтега узреть, мастер класс по эхстрымальному вождению посетить, да и глянуть на что способна горачая кавкаская кров велоджигита)))) Вот нашолся знаюсчий челавек.Он да Скиделя и назад ездил,праверял сваи силы,а вы так и прапердите в сваих бэмках всю жызнь и с пивам у телика. Абленился савременный мужык,зажыреу. знал бы ты, сколько этот знающий человек употребил этого самого нехорошего напитка))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче не покорить мне прошлогодние 2,5ккм судя по всему(((
|
|