Дадим Угля
|
Тебя кактус укусил? Хотя бы три слова выдави из себя, ну
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если я поклонник дома-2, то ты старый пидераст с влечением к коням, страдающий ожирением и кожными заболеваниями. хватит столько слов?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот она, элитарная интеллигенция с профессорского дома по улице Стрелковой! Мало слов, давай еще!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пидераст с влечением к коням отсюда поподробнее пожалуйста - я записываю 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
страдающий ожирением однако удар ниже пояса )) продолжайте, нам интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
соц опрос намбер ту)) допустима ли такая фотка на сайте госоргана?)))) фотка наглядно показывает вредное действие алкоголя (возможно и не только алкоголя) на организм человека. как пропаганда борьбы с алкоголизмом и наркоманией - вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
соц опрос намбер ту)) допустима ли такая фотка на сайте госоргана?)))) фотка наглядно показывает вредное действие алкоголя (возможно и не только алкоголя) на организм человека. как пропаганда борьбы с алкоголизмом и наркоманией - вполне. на фото я еще трезвый )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
соц опрос намбер ту)) допустима ли такая фотка на сайте госоргана?)))) фотка наглядно показывает вредное действие алкоголя (возможно и не только алкоголя) на организм человека. как пропаганда борьбы с алкоголизмом и наркоманией - вполне. на фото я еще трезвый ))) ты в целом и общем постоянно злоупотребляешь, не важно что в данный момент трезвый )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 10:35:10 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пидераст с влечением к коням отсюда поподробнее пожалуйста - я записываю  бузова добро в кашу наложила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак. деградация.  а может я просто решил спуститься с небес к народу? а? как ни как через 2 года фотомордочкой блеснуть нужно)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
допустима ли такая фотка на сайте госоргана?)))) да его никто не читает 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
допустима ли такая фотка на сайте госоргана?)))) да его никто не читает  нифига))) я читаю)) и "учу" пресс-секретаря)))  Добавлено: 10 Июнь 2014, 10:46:04

|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
призрак. деградация.  а может я просто решил спуститься с небес к народу? а? как ни как через 2 года фотомордочкой блеснуть нужно))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у нас получается два небожителя? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
страдающий ожирением однако удар ниже пояса )) м.б. ты и не в теме, но это уже лишь воспоминания, а вот афтору сих строк самому стоило бы призадуматься над ИМТ... соц опрос намбер ту)) допустима ли такая фотка на сайте госоргана?)))) да, на сайте минспорта  бузова участница дом-2?  у нас получается два небожителя?  так, на олимпе тесновато будет двоим: нужно предпринимать меры... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Не обязательно смотреть дом2, чтобы знатб кто есть Бузова))) ее в квне троллили))) и в других информационных средах))) или Ребел в информационном вакууме живешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
афтору сих строк самому стоило бы призадуматься над ИМТ... я бы сказал, что индекс центрального ожирения более показателен ИМТ...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Не обязательно смотреть дом2, чтобы знатб кто есть Бузова))) ее в квне троллили))) и в других информационных средах))) или Ребел в информационном вакууме живешь?)))
столь низкоинтеллектуальная среда мне чужда 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в квне именно там троле, угу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
в квне именно там троле, угу факт остается фактом) этот факт пришел первым на память, хотя, бывает месцами и ничаво юмор: квн уже не тот(((
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
именно там троле, угу раньше троллили капитально. Один Галыгин чего стоит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тролили в квне? или в камеди клабе? это разные вещи как никак. а квн нормальная штука. бузову знают все, даже 5% ). фотка Фантома на госсайте вполне себе. не всем же фоткаться с грустными большими мордами лица)). песенка гангнамстайла так себе, но прикольный клип)
*взял 2л Оливарии 10ки))) айда предночный автофлуд))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тролили в квне? именно в кавэне
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект, которым предлагается ограничить розничную продажу алкоголя в пластиковых бутылках.
С 1 января 2015 года предлагается запретить розничную продажу алкоголя крепостью более 6% в полимерной таре объемом более 1,5 литра, с 1 июля 2015 года — крепостью более 5% в полимерной таре объемом более литра, с 1 января 2016 года — крепостью более 4% в полимерной таре любого объема.
С 1 января 2016 года розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта менее 4% будет допускаться только в полимерной таре объемом не более 0,5 литра.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а в чем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Збитень 1л Лидское премиум 1л Все разливное втарил.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|