Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 05:29:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Платные водоемы
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13242296

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные водоемы  (Прочитано 800306 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 »

Список арендаторов Гродненской области.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2701 : 16 Июнь 2014, 17:41:23 »

Были сегодня ночью на оз. Нижнем. Приехали к вечеру. Замешались на двух принципиально разных прикормках (цвет, запах). Я мешался на Dragon Elite Лещ Арахис+Dragon Elite Лещ Специальный+Dragon мелкое печиво (желтое), а ДаДан мешался Dragon Лещ Мотыль (черный)+черный RS+печиво Trapper Fluo Mix и все пробивалось через сито 4 мм. После часового замеса прикормки, ложу шесть закормочных в точку и ставлю маленькую кормушечку Drennan 16 гр., через минут 15 интенсивных перезабросов подходит подлещик на точку и начинает по тиху проклевываться. А у ДаДана одна уклейка, такие котлы после его приземления кормушки, я просто в шоке  Шокирован Шокирован Шокирован. Андрон уже молиться что бы с темнело, потому что уклейка его просто бесит, а у меня ни намека на "серебрянную разбойницу". Я начинаю по тиху парковать подлещиков, темнеет и ДаДан просто рад, у него отошла уклея и начинает подходить подлещик, вот и первый, второй. Наступила ночь у ДаДана поклевывает у меня- раз в пол часа, к часам 3 ночи у меня начинаются интенсивные поклевки но реализации не какой, решаю применить спрей (лещ микс специи) и поклевки становятся жестче и все в заглот (без экстрактора никак не справиться).
Начинает свитать и у меня с каждым забросом подлец (стоит плотно на точке и клюет уже без дипа, засекается весь), а у ДаДана проснулась уклейка и его благородный, отборный мат разбудил корову на том берегу и она начала мычать в унесон отборного мата  Смеющийся Смеющийся Самый прикол что Адрон начал кидать в мою точку у него уклейка у меня подлещик, сделали вывод что все дело в кормушке у него просто Вегас 14 гр. (открытый) приземляется дольше и пылит, а у меня Drennan 16 гр. закрытый и приземляется очень быстро. Во всем остальном у нас одинаковая снасть. 
Удовольствие как всегда получили, к сожалению леща сманить не удалось, да и ладно, в 5.30 собираемся и домой. Весы показали 6.300 и это я считаю не плохо  Подмигивающий 

Добавлено: 16 Июнь 2014, 21:02:10
да вчера тоже туда поехали почитав отчеты и услышав отзыв друга как клюет. приехали к 11 и на мой вопрос 10 тыс плачу и рыбачу  до скольки ? ) хотя по их расписанию 5-13 и 13-21 ч получается 8ми часовой день, получил ответ что в час мне надо будет снова заплатить 10 тыс.  Смеющийся ну да ладно ) с местом такая же ситуация, говорю можно туда за беседки - нет нельзя , идите туда к туалету, там вроде где то можно встать. пошли туда , и видим как  на противоположном берегу за беседкой ловит человек ?!  Улыбка берега поросшие камышом, сервис по их мнению это два толчка и куча бочек порезанных для мусора )) был до часу, ни единой поклевки ни на что , рядом человек на два фидера при мне за полтора часа поймал 3-4 карасика меньше ладошки(по его словам клев неплохой, подходил к нему один парень узнавал )) и он поднимал садок с такими карасиками ) . остальные тоже ничего вокруг приличного не поймали и вообще не видно чтоб что то тянули, к часу стали разъезжаться многие...

Добавлено: 16 Июнь 2014, 07:00:51

А как вы себе это представляете? Охранник должен каждого записывать во сколько приехал, а потом ходить и говорить каждому? Там в правилах четко написано. Да, камыш я согласен можно и повырезать, но вот что вы подразумеваете под словом сервис, 2 толчка и мусорки этого мало? А что вам надо еще?
Я конечно не защищаю не арендатора не охранника может они и хамло и грубияны, но по крайней мере я там 2 раза был мне ник то грубого слова не сказал, хотя видя мою комплекцию врятли рискнул бы  Подмигивающий но по крайней мере охранник. Но не словить там рыбу это надо уметь, мы были там в субботу в дождь и ветер 2,5 часа, приехали к 21 руб. 04 коп.хали в 10.35 просто не было уже терпения от этого ветра и дождя. Итог на двоих: 23 карася, 2 карпика и один амур. Как по мне, то классный водоем для отрыва, а ездить туда или нет выбор каждого.
Но проверить их надо на наличие книги жалоб и предложений. 

* IMG_2473 - копия.jpg (88,62 Кб, 717x538 - просмотрено 3442 раз.)

* IMG_2480 - копия.jpg (100,74 Кб, 717x538 - просмотрено 3414 раз.)

* IMG_2487 - копия.jpg (74,54 Кб, 717x538 - просмотрено 3405 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 21:02:10 от naga7777 » Записан

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?