Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:50:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ликбез и самообразование в вопросах ГВ  (Прочитано 69669 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 16 Июнь 2014, 11:01:32 »

а я покупая до родов молокоотсос и читая в медвежках мнения нужен ли он все равно решила ,что да!! Конечно,в тяжелый период,когда лактация только устанавливалась,и прикладывания были неправильные,и трещинки пошли,то он мне помог немного соски,как мне казалось очень плохие оттянуть..и еще,когда малышка заболела и в реанимации лежала 9 дней - тоже благодаря ему сохранила ГВ и сцеженное в больницу возила..сейчас как вспомню,так вздрогну Рот на замке Наверное,уже продавать буду..лежит бездействует Подмигивающий
Очень-очень многие мои страхи,волнения,мифы,опасения теперь реально кажутся смешными и в который раз убеждаюсь,что это все заслуга моей настроенной позиции,установки и канЭшна,форума. Если начну перечислять конкретных форумчанок,которые мне помогли с правильным налаживанием и счастливым ГВ ( и личные контакты и переписки) - боюсь,список будет длинным Смеющийся А когда в 3,5 Ленькиных месяца и уже на ИВ читала форум - многих считала ненормальными фанатичками Обеспокоенный
Да,дочка не сказала бы,что стала реже на груди висеть,но благо то слинг помогает,то ношение на руках,где-то и приготовить-спечь-повязать-посидеть в нете успеваю,но бывает,что на что-то времени и не хватает.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт