Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 17:34:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ликбез и самообразование в вопросах ГВ  (Прочитано 69780 раз)
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 15 Июнь 2014, 21:47:44 »

У Twinkle совсем , наверное, не та жизнь, которую ведут большинство молодых мамочек Гродно. Я думаю, что в семье этой форумчанки подчинено ей и малышу Подмигивающий,, Как сказано выше, сцеженое молочко должен кто-то разогреть ребенку, дать его, переодеть, подмыть, вывести на прогулку, а ГВ это очень маленькая часть(несомненно важная), но не основная  всего ухода за маленьким. Если рациональной мамочке за время, которое она потратит на сцеживание можно и нужно  помыть пол, развесить белье, покушать, то конечно она не будет тратить время на замораживание молока, но а если приоритеты расставлены по-другому(я имею ввиду ночной клуб, парикмахерская, походы по магазинам) тогда да, сцеживание естественное продолжение жизни. Хотя для меня первые месяцы жизни были очень важны, как для мамочки маленького человечка, который нуждается не только в молочке, даже пусть и сцеженом мамином, но и в моем присутствии(но это про совсем маленьких деток, которые только родились). Грудное молоко еще и теряет свои целебные свойства даже при  грамотном замораживании на половину, и еще, температура из груди самая оптимальная для маленького, и не какое разогревание не даст ту температуру, которая нужна для пользы. Но это мое мнение. Я с дочкой  вышла на работу в 10 месяцев-преобладали к этому времени ночные кормления,(кормила 1г7мес.) сыну 7 месяцев- уже пробовала выходить на работу по 6-7 часов, но это крайность, которая сразу дала уменьшение молока в груди и всю предыдущую неделю я налаживала опять полноценное ГВ с хорошим объемом молока. и хочется напомнить мамочкам ратующим за сцеженное молоко, что оно вырабатывается при частых прикладываниях и полноценном сосании младенца
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт