ему не нужны марципаны или креветки. ест пустую кашу или макароны. и для меня нет никакой проблемы потратить 3 минуты на приготовление этой самой каши
аналогично
что муж что малой, чем меньше выпендронов с едой, тем для них лучше. Тупо гречку могут есть 7 дней в неделю. Муж с сосиками, мелкий с огруцом или вареным мясом.
Вот честно, я выдуриваюсь с готовкой скорее по привычке, или для себя, потому им это нафиг не упало. И да, мой мужчина из категории тех, который не будет есть даже раз в месяц то, что ему не вкусно. Бред какой, зачем ему это? Он пойдет и сделает то, что ему вкусно. Или купит. Или закажет.Сосисок поест, кащу сварит.Или вообще целый день без еды просидит, на одном чае, бывает и такое. Но конечно выскажет свое недоумение зачем я готовлю то, что никто не ест. Так у нас было с рыбой, несколько лет я извращалась с готовкой и выкидывала в мусорку. Смысл? Сама теперь не понимаю)
Короче вообще не понимаю прикола залупаться на готовке. И да, у нас очень часто у всех разное меню, потому что вкусы разные
И терпеть невкусную еду не принято, будет блокада- будем есть все. А сейчас зачем себя ущемлять?
Всегда можно найти компромисс и альтернативу.