ну вот не хочет человек кормить грудь и всё тут! и никакие убеждения не подействуют!
и чем быстрее вы это поймете, тем лучше отношения сохраните с вашими знакомыми
не хотят - не нужно
не лезьте в чужую жизнь, если вас об этом не просят
хватает и тех, кто видит, что у подруги на ГВ и кризы, и лактостазы, и ночи бессонные.
а у подруги на ИВ - все гуд. и ре можно оставить на родственников и сходить погудеть.
и многие выбирают второй вариант /quote]
Все это правильно, и все мнения важны и все нужны. По факту: с подругами отношения не испорчены, как любили друг друга, так и любим

а девулями мы называем друг дружку класса с пятого

. Просто сами они меня спрашивали, а я им отвечала что знала о ГВ. Сейчас конечно они свободнее меня- одна дите с бабушкой своей оставит и пойдет гудеть в колизей, вторая с мамой своей и тоже свободна! очень обижаются что я с ними на дискотеки не хожу

А у меня другое мировоззрение - моя доча важнее всех развлекух. а куда-то выйти - слинг мне в помощь. дела по дому-опять слинг. и меня не парит гв, я от него только удовольствие получаю.
И кстати, у дочи с пятницы режутся зубы, уже вылез первый нижний. Так она и плаксивая у меня, и беспокоило это ее очень, и ночью висела напролет у груди - неужели с ИВ я б выспалась и нормально перенесла этот преиод?
Добавлено: 15 Июнь 2014, 11:17:47
ну вот не хочет человек кормить грудь и всё тут! и никакие убеждения не подействуют!
и чем быстрее вы это поймете, тем лучше отношения сохраните с вашими знакомыми
не хотят - не нужно
не лезьте в чужую жизнь, если вас об этом не просят
[/quote]
Вот это правильно. Но мне кажется что чаще причина не в нехотении, а в боязни, что мало молока. И мама хочет для ребёнка своего сделать как лучше.
[/quote]
хватает и тех, кто видит, что у подруги на ГВ и кризы, и лактостазы, и ночи бессонные.
а у подруги на ИВ - все гуд. и ре можно оставить на родственников и сходить погудеть.
и многие выбирают второй вариант
[/quote]
Все это правильно, и все мнения важны и все нужны. По факту: с подругами отношения не испорчены, как любили друг друга, так и любим

а девулями мы называем друг дружку класса с пятого

. Просто перечитайте мое сообщение и поймете, что сами они меня спрашивали, а я им отвечала что знала о ГВ. Сейчас конечно они свободнее меня- одна дите с бабушкой своей оставит и пойдет гудеть в колизей, вторая с мамой своей и тоже свободна! очень обижаются что я с ними на дискотеки не хожу

А у меня другое мировоззрение - моя доча важнее всех развлекух. а куда-то выйти - слинг мне в помощь. дела по дому-опять слинг. и меня не парит гв, я от него только удовольствие получаю.
И кстати, у дочи с пятницы режутся зубы, уже вылез первый нижний. Так она и плаксивая у меня, и беспокоило это ее очень, и ночью висела напролет у груди - неужели с ИВ я б выспалась и нормально перенесла этот преиод?