Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 02:20:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Кукольная миниатюра
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #13232008

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 175 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кукольная миниатюра  (Прочитано 314893 раз)
Арни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 14 Июнь 2014, 15:47:24 »

Всем, привет!

А еще вам доступны всякие экзотические материалы. Наверно кроме бананов еще и орехи растут, скорлупой можно разжиться, а раковины, а крупная рыбья чешуя!!

Tetia, спасибо за добрые слова.:-)))
Да, материалов много, и кокосы двух видов, про раковины я вообще молчу, очень много, а вот с рыбьей чешуёй... что-то я никогда не думала в эту сторону. А как её применить можно?

Конечно, долма в масштабе 1:1 :-) Вот только погода, св-чь, портит мне весь сценарий. И полночи не спала из-за дождя.
Ех, Лейла!  Ты только представь, долма к 1/144 и все гости с лупами, а некоторые и с микроскопами! Смеющийся
А почему ты не спала из-за дождя?

Экспериментировала с яичками, теперь нужно ваше мнение, что-нибудь похоже на натуральный цвет или продолжать искать?

Мне нравятся белые и бежевые. А вот полупрозрачные не очень. Их надо сделать пасхальными ну или Фаберже на худой конец!
Вот вот бежевые просто супер. Цвет один в один получился.

Про корзинки я вообще молчу, чудо как хороши. Такие аккуратные, ладные!

ПыСы: И это кто-то говорил, что у него руки опускаютсяНепонимающий Столько красивостей, в все такое естественное и очень похоже на натуральное.

Добавлено: 14 Июнь 2014, 14:49:34
Вязанка лука очень понравилась
Урааа! Браво! Я столько с луком мучилась, сначала я его декупажем терзала  Смеющийся, получился просто страх, потом вроде, разобралась как сделать, и ничего, висит и не пахнет:-)))

Добавлено: 14 Июнь 2014, 15:53:25
А я ещё вчера и по тез туровскому журнальчику поизучала))) Виды охренительные, скажу я вам)) Жаль, что я с Лейлой и Таней через пять годков никак, мне ещё 17 надыть подождать
Неть, девочки, так не годиться! Какие 17 летНепонимающий А что Тезтур пишет в прайсе на Доминиканскую республику? Вот люди ходят в поход, вот и вам пора собираться.
Но в общем, не надо брать через турагенство, надо своим ходом ехать. Билеты стоят (из Москвы) 650 американцев туда и обратно. Здесь снять квартиру, двухкомнатную с кухней и прочим - от 20 долларов в сутки. и можно в неё вдвоем заселиться. Продолжаю поливать и заманивать:-)))))))))
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 175 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт