Всем, привет!
А еще вам доступны всякие экзотические материалы. Наверно кроме бананов еще и орехи растут, скорлупой можно разжиться, а раковины, а крупная рыбья чешуя!!
Tetia, спасибо за добрые слова.:-)))
Да, материалов много, и кокосы двух видов, про раковины я вообще молчу, очень много, а вот с рыбьей чешуёй... что-то я никогда не думала в эту сторону. А как её применить можно?
Конечно, долма в масштабе 1:1 :-) Вот только погода, св-чь, портит мне весь сценарий. И полночи не спала из-за дождя.
Ех, Лейла! Ты только представь, долма к 1/144 и все гости с лупами, а некоторые и с микроскопами!

А почему ты не спала из-за дождя?
Экспериментировала с яичками, теперь нужно ваше мнение, что-нибудь похоже на натуральный цвет или продолжать искать?
Мне нравятся белые и бежевые. А вот полупрозрачные не очень. Их надо сделать пасхальными ну или Фаберже на худой конец!
Вот вот бежевые просто супер. Цвет один в один получился.
Про корзинки я вообще молчу, чудо как хороши. Такие аккуратные, ладные!
ПыСы: И это кто-то говорил, что у него руки опускаются

Столько красивостей, в все такое естественное и очень похоже на натуральное.
Добавлено: 14 Июнь 2014, 14:49:34
Вязанка лука очень понравилась
Урааа!

Я столько с луком мучилась, сначала я его декупажем терзала

, получился просто страх, потом вроде, разобралась как сделать, и ничего, висит и не пахнет:-)))
Добавлено: 14 Июнь 2014, 15:53:25
А я ещё вчера и по тез туровскому журнальчику поизучала))) Виды охренительные, скажу я вам)) Жаль, что я с Лейлой и Таней через пять годков никак, мне ещё 17 надыть подождать
Неть, девочки, так не годиться! Какие 17 лет

А что Тезтур пишет в прайсе на Доминиканскую республику? Вот люди ходят в поход, вот и вам пора собираться.
Но в общем, не надо брать через турагенство, надо своим ходом ехать. Билеты стоят (из Москвы) 650 американцев туда и обратно. Здесь снять квартиру, двухкомнатную с кухней и прочим - от 20 долларов в сутки. и можно в неё вдвоем заселиться. Продолжаю поливать и заманивать:-)))))))))