что неардинарный ход приносит отличный результат
Вот и я о том же,смена резины железом,порой творит чудеса.

тестировала вчера блесны-незацепляйки фирмы kibs

шнурье, и не совсем, вешалось неплохо.

и зацепов не было даже на кустах.
Балисонг еще небольшую особь принес.
А вот эту даму подцепил маленький, но удаленький ZIPBAITS RIGGE 90S

...причем твичила его своим гибким спином, который прозван "Эмоциональным" из-за того что он дает ощущение "бешенных" поклевок даже от шнурков-трехсоток. Хоть со вчерашнего вечера острота воспоминаний поугасла, но таких интересных вываживаний рыбы у меня еще не было! Как она неистово кружила вокруг лодки, точнее выписывала восьмерки, пытаясь нащупать слабину для резкого удара и схода или зайдя под лодку сломать палку

, но я плетню держала в приличной натяжке, танцуя импульсивное танго с ней в паре...

Да и поклевка у нее была размеренной, не то что у подростков, спешащих урвать лакомый кусок у старших. Удара как такового не было резкого. Приманка просто как буд-то потяжелела или попала в сильную струю, в какой-то момент мне показалось, что поклевка и дребезжание рыбы под водой мне показалось. Она затаилась, воблер пошел спокойно. Я уже успела разочароваться очередной раз, прислушалась еще, поднатянула и почувствовала ее!

и тут все закрутилось, завертелось. Приятно вспомнить

А сегодня у нас перерыв.
Добавлено: 14 Июнь 2014, 01:09:13
Синоптики-м#даки.Погода не реке шикарная,штиль 90%.
А я люблю ветер

Разве что направление забросов сильный ограничивает и несколько мешает грести, ну и нарушает передачу игры приманки на спин, но это мелочи

всегда можно подстроиться.
А вот штормик, уносящий лодку куда ему вздумается и норовящий ее перевернуть, это уже другое дело. Но такой был вроде лишь в конце прошлого года, когда нам на хлипком суденышке пришлось залечь на дно и потом прибитым к берегу, надо было пешком идти за машиной вокруг водоема (далеко).