|
Первое сообщение / продолжение темы
|
demon666
|
Больше на Свислу похоже
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
yri_2
|
поэтому извините, фото на берегу Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) После таких снимков самому фоткать больше не фонтан  .... СуПер!!!
|
|
|
|
.
|
|
|
Tanchik12345
|
Можно пробовать на Дервенское, оно бесплатное. Там есть окунь привиреда и мелкая щука. Сбагрили сегодня нашего старшОго в "Науку"  После чего с мужем и дочкой заехали на Дервеноское.  В прошлом году оказывается мы на нем уже были, но не знали, что это оно. С берега подступитьса мало где можно, лодку спускать не стали из-за большого количества комаров. Переехали на Нижнее, где были впервые, не считая прошлогодней непродолжительной рыбалочки с пирса на предновогоднем мероприятии. Машуля дебютировала в качестве гребца  Плавала в стиле "безумный Иван" (в каком-то фильме так ходили подлодки постоянно хаотично меняя курс). Таких зигзагов это озеро давно не видело  За пару часов не поимели ни одной поклевки. В семь рванули на ВДХ!  В 9ом часу стартовать нам там не в первой.  Застали еще вечерний клев, все почувствовали долгожданные поклевочки, поигрались со шнурками - полегчало, но ничего хорошего не попалось, кроме бонуса в виде воблера.  с хорошим настроением вернулись домой.  Добавлено: [time]Вск 15 Июн 2014 21:46:30[/time]
сначала я обалдела от леща (по снимку он кг на 4 тянет  ), потом от окуней (судя по лещу они кг по 2 каждый  ), затем без памяти влюбилась в з Зайца! Напечатаю фото и поставлю в рамочке у компа!  (не путать с zayatsss  )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 10:06:45 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
неманский
|
Сбагрили сегодня нашего старшОго в "Науку" Крутой После чего с мужем и дочкой заехали на Дервеноское. Улыбка Надо было ехать в саму деревню Глушнево, на дамбу разделяющая два озера Дервенское и Веровское. В это точке можно лодку спускать на воду легко, ничего там не мешает, даж есть небольшой деревянный пирс доставшийся от арендатора. А в прошлой поездке на Дервенское какие были результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
ща (по снимку он кг на 4 тянет ), потом от окуней (судя по лещу они кг по 2 каждый ), затем без памяти влюбилась в з Зайца! Напечатаю фото и поставлю в рамочке у компа! (не путать с zayatsss ) Татьяна, заяц судя по снимку кг на 20 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Нептун,окуни-класс,А ЗАЙЧИХУ-беречь!!!! Сестриичка)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ща (по снимку он кг на 4 тянет ), потом от окуней (судя по лещу они кг по 2 каждый ), затем без памяти влюбилась в з Зайца! Напечатаю фото и поставлю в рамочке у компа! (не путать с zayatsss ) Татьяна, заяц судя по снимку кг на 20  по-любому опасен ))) Это ж кенгуру белорусский, задними лапами волкам живот вспарывает и насмерть забивает  я еще подумал- Был случай, рыбака бобер загрыз досмерти, а теперь будет - "Еще одним рыбаком стало меньше-забил заяц лапами  "  И смех и грех 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Был случай, рыбака бобер загрыз досмерти Меня после этого случая теперь каждый раз в пот бросает, когда бобр мимо проплывает на рыбалке, особенно когда ловлю взабродку. Да и по бобрятникам как-то стремно лазить... Одно в бобрах хорошо - они такие аккуратные тропки протаптывают в кустах, настоящее спасение, когда в откровенные чигири заберешься 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Был случай, рыбака бобер загрыз досмерти, а теперь будет - "Еще одним рыбаком стало меньше-забил заяц лапами  "  И смех и грех  И суп и шапка  Обязательно допиши, что отпустил зайчишку  Зы. Фото изумительные, точно в рамочку надо  --------------------------------- Вск. Водохранилище. В соседстве с Зайцем, Вакулой и Шаманом  А еще кучей, неизвестно откуда взявшихся, гоночных катеров. У них там походу сейшн какой-то был. К обеду уже голова болеть начала от рева моторов или от качки из-за создаваемой ими волны. Собственно по улову полный ноль. Один шальной кокунь на первом же забросе на СС-миноу, размером чуть меньше самого окуня и всио  В шнурье принципиально не уходил, не скромничая с размером приманок и не уменьшая глубины лова. Зашугали зубастую. Рыбаков на порядок больше, чем рыбы. Причем именно спиннингистов. Катера, моторы, эхолоты, спиннинги, очки и жилетки. Белую рыбу там никто не ловит  Не тренд. Как все быстро меняется 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
А еще кучей, неизвестно откуда взявшихся, гоночных катеров. У них там походу сейшн какой-то был. К обеду уже голова болеть начала от рева моторов или от качки из-за создаваемой ими волны. Зашугали зубастую. Рыбаков на порядок больше, чем рыбы. Причем именно спиннингистов. Катера, моторы, эхолоты, спиннинги, очки и жилетки. Белую рыбу там никто не ловит Шокирован Не тренд. Как все быстро меняется В замешательстве Это очень хорошо! Можно зато на других водоемах в полном одиночестве наслаждаться природой, раскачиваясь на волнах исключительно от ветра  И ловя рыбу действительно требующую выдержки, терпения и особого подхода  Заодно и отдохнут рыбьи запасы от прессинга... А вдх не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Те же мысли крутились в голове. Пусть бы так и было на самом деле  Кое-где уже даже видно результат, народу на порядок меньше стало. 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Tanchik12345
|
Надо было ехать в саму деревню Глушнево, на дамбу разделяющая два озера Дервенское и Веровское. В это точке можно лодку спускать на воду легко, ничего там не мешает, даж есть небольшой деревянный пирс доставшийся от арендатора. да, мы там останавливались. Решили просто не мешать стоявшим поплавлчникам и фидеристам спуская лодку.  Тем более у них клевало  в садках рыбка небольшая была.  А в прошлой поездке на Дервенское какие были результаты? такие же. т е никакие.  Мы тогда в то же место уперрлись. Если от дамбы слева объезжать есть шлагбаум закрывающий дорогу, оттуда пешком до озера через лес. С той стороны весь берег в камышах и деревьях и море докучливых насековых. Нашли только сектор градусов в 5 для обстрела приманками 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Технек,а где ты там плавал? чего не подплыл) Я от них сразу отбился и поплыл куда глаза глядят, но короме зачетного окуня и шнурья не было ничего,да и подмерз конкретно,в 9.30 был уже на берегу.Теперь только норм Неман,и еще много-много водоемов и рек,какое то отвращение возникло от лодочников и моторов,как Технек писал-тьма тьмущая, А в этом сэйшене(когда моторки понеслись) видимо был Никсон,только не могу дозвониться ему ,не доступен,они там с четверга и до воскресения были . Вот на выходные планирую сплав по Неману. Добавлено: 16 Июнь 2014, 11:32:20
Неман,на резину. А это как? Улыбка Это значит джиг,чепурашка 22 грамма,подмотка-три оборота,пауза 2 секунды. Бумбокс,прикупил себе вчера что в мордашке? за совет демонтажа спиннинга +. Не знали мы с Витей об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А в этом сэйшене(когда моторки понеслись) это был Чемпионат РБ по ловле спиннингом с лодок. Не вовремя вы выплыли )))
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Не вовремя вы выплыли ))) Я чуть с лодки не выпал,стоя кидал,успел сесть 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это очень хорошо! Можно зато на других водоемах в полном одиночестве наслаждаться природой, Забрел я на днях в очередной раз в место за Лукавицей. Через некоторое время местный дедок подходит и говорит, что мол ты первый на машине за неделю, и удивлялся куда народ подевался, годами по весне - осень яблоку негде было упасть, все сюда ездили за плотвой, а теперь никого, не с кем поговорить. 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Был случай, рыбака бобер загрыз досмерти Меня после этого случая теперь каждый раз в пот бросает, когда бобр мимо проплывает на рыбалке, особенно когда ловлю взабродку. Да и по бобрятникам как-то стремно лазить... Одно в бобрах хорошо - они такие аккуратные тропки протаптывают в кустах, настоящее спасение, когда в откровенные чигири заберешься  да не то, что в пот, бывают такие моменты, когда некоторыми частями тела можно лом перекусить. Картина маслом: берег заросший и в бороздах, заполненных водой, сумерки. Стою на знакомом камешке, облавливая вход в перекат. Вдруг слышу слева шорох, а там какая-то неведовая хрень(изза травы не видно) ,хлюпая по борозде чешет через траву в мою сторону. Как впоследствии оказалось, это был таки бобр, но воображение рисовало более "интересные" образы.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Был случай, рыбака бобер загрыз досмерти Меня после этого случая теперь каждый раз в пот бросает, когда бобр мимо проплывает на рыбалке, особенно когда ловлю взабродку. Да и по бобрятникам как-то стремно лазить... Одно в бобрах хорошо - они такие аккуратные тропки протаптывают в кустах, настоящее спасение, когда в откровенные чигири заберешься  да не то, что в пот, бывают такие моменты, когда некоторыми частями тела можно лом перекусить. Картина маслом: берег заросший и в бороздах, заполненных водой, сумерки. Стою на знакомом камешке, облавливая вход в перекат. Вдруг слышу слева шорох, а там какая-то неведовая хрень(изза травы не видно) ,хлюпая по борозде чешет через траву в мою сторону. Как впоследствии оказалось, это был таки бобр, но воображение рисовало более "интересные" образы. Да неее и это все не то,вот когда идешь себе раненько,водоем еще а дымке и вдруг оказываешься по колено(в лучшем случае),а то и по грудь под землей  ,вооо тогда это самое чувство хватает за то самое место и ты уже пулей выскакиваешь наверх и смотришь ни погонится ли за тобой кто из этой ямы.Бррр как вспомню аж пот прошибает  .
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Или стоишь ночью в одиночестве, утюжишь в тишине перекатик, а сзади как лопатой по воде Х...СЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Или стоишь ночью в одиночестве, утюжишь в тишине перекатик, а сзади как лопатой по воде Х...СЬ!!!
Вот это знакомо,а я вот помню,как по горе крутой поднимался ,лицо в см 10 от земли-а из норки УЖ мне чуть ли не в нос уперся ,вот тогда я и полетел кубарем
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
один мой родственник на пырянке к бобру в гости зашел случайно, в итоге около года в гипсе! Лучше с колом каким ходить тыкать под ногами, не удобно, но безопасно!
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
грудь под землей И крапива по лицу - освежает, был такой момент. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в одном черном-черном городе, в одном черном-черном-доме... ... за черным-черным компом сидит рыжая-бесстыжая Танчик  и строчит по клаве "отдай сердце"  "у меня очередной сдвиг  . Интересуют колебалки  Подскажете чего интересного. Не УЛовое. на 10-16г " С фирмами DAM, kibs знакома, рекомендуемой скандинавом SV в наших магазинах не нашла. (в инет-магазинах заказываю крайне редко, т к мне все всегда нужно здесь и сейчас, а ждать неделю, кажется вечностью  ) "
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Интересуют колебалки Подскажете чего интересного. Не УЛовое. Acme Wob-L-Rite. Очень рекомендую. Уловистая и хорошо держит глубину. Mepps Syclops тоже ничего, можно пробовать. SV-шки уловые все, насколько я в курсе, заморачиваться поиском не советую - не стоят того. Могу за "спасибо" подогнать Panic на разлов, у меня пока молчит.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Воблрайт 14 гр  норм ловит, 7 гр брал - так за 2 года ее жизни в моей коробке не разловил! Еще есть спинекс по 20 гр атом или пайк - стоит 12 тыщ, ловит реально круто! правда по вашему тесту не катит!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Интересуют колебалки Подскажете чего интересного. Не УЛовое. Acme Wob-L-Rite. Очень рекомендую. Уловистая и хорошо держит глубину. Mepps Syclops тоже ничего, можно пробовать. Acme Wob-L-Rite была как-то такая (быстро оборвала  )  и есть такая (горохи с нее быстро слезли, правда)  Пару рыбок на нее ловила как-то, но не могу сказать, чтоб на нее у меня вешались, а хочется  Попробую в нее упереться. SV-шки уловые все, насколько я в курсе, заморачиваться поиском не советую - не стоят того. Могу за "спасибо" подогнать Panic на разлов, у меня пока молчит. Нет-нет, не откажусь.  Только замечено, что то, что мне подарено у меня не работает (в т.ч.Wob-L-Rite  )! Так что эквивалент "спасибо" лучше кину на телефон, если вы посылочкой блесну мне пульнете  Любопытно самой пощупать приманочку.  p.s. неужели мне не светит обновок?!  (кроме Syclops  ) А у SVешек такой богатый гарбероб, жаль, не моего размера 
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
в одном черном-черном городе, в одном черном-черном-доме... ... за черным-черным компом сидит рыжая-бесстыжая Танчик  и строчит по клаве "отдай сердце"  "у меня очередной сдвиг  . Интересуют колебалки  Подскажете чего интересного. Не УЛовое. на 10-16г " С фирмами DAM, kibs знакома, рекомендуемой скандинавом SV в наших магазинах не нашла. (в инет-магазинах заказываю крайне редко, т к мне все всегда нужно здесь и сейчас, а ждать неделю, кажется вечностью  ) " Татьяна, так ты с Витей заходи. У меня ещё есть DAIWA Chinook, ACME Little Cleo, ACME K.O. Wobbler, ACME FiordSpoon, ручная работа от Варивончика (атомы, шторлинги, крокодилы и клео разных размеров весов и окрасов) и, кстати, новеньких D.A.M. привезли, которых ещё не было у нас в продаже. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Татьяна, так ты с Витей заходи. таможня не дает добро. Контрабандой надо.  Или батю просить, чтоб наштамповал  
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
грудь под землей И крапива по лицу - освежает, был такой момент.  ага, а в сапогах на носках микс-перемикс из улиток, травы, песка, стрекоз, короче всего, что в природе водится  Добавлено: 16 Июнь 2014, 20:12:01
предлагаю забрать SV Panic самовывозом ты бы стрелку в лс забивал, что ли
|
|
|
|
|
|
|
|