Давно не заходила в тему....почитала, ничего нового....Little Princess написала свое мнение по поводу прививок,с точкой зрения большинства оно не совпало, но не стоит некоторым форумчанкам переходить на личности,противно читать

Здесь каждый имеет право высказать свою точку зрения

Я своего ребенка не прививаю с 3 месяцев и не планирую.
Здесь требуют факты,статистику,научные данные. Лично ни я,ни кто-либо из здесь читающих ,не можем провести научное исследование и предоставить данные по количеству заболевших среди привитых и непривитых,по количеству и уровню сложности последствий после прививок, влияние вакцин на здоровье в целом, так и отдельные функции человеческого организма,поэтому опираемся на имеющуюся информацию в открытом доступе. Данным,которые доводятся и предоставляются по нашей стране, я не доверяю

При планово- командной системе во всех сферах,достоверные цифры за семью замками( и есть ли они вообще?) (ИМХО)
Многие пишут про групповой иммунитет.....Раньше я интересовалась в этой же теме,кто вакцинировался повторно АКДС после школы или универа? Далеко не 90%..... Из моих знакомых очень мало, работники учреждений образования и мед.учреждений. Родители нет,дяди,тети -аналогично. У нас на работе- никто. А прошло уже несколько десятилетий. Где эпидемии коклюша,столбняка и дифтерии? Подушки безопасности нет....... Несостыковочка