Ривьера
Столькоооо всегоооо

А можно отзыв по Нюду? Может, еще и пудра есть?
А так красотень, конечно
И еще. Как этот купальник который белый сидит?
Я на него косилась весь май... Но стремно что то мне белый брать...
Спасиб всем

Колечко для меня знаковое и культовое
Мужа одним махом за всех детей спасиб сказал

Нюд диоровский у меня один, пудра у меня форевер, шиммер диоровский в таком же футляре никогда не брала(хотя они мне случайно его дали-шиммерные румяна 001 розовые, хорошо что поменяли, а прошло уже часа 4 с момента покупки, в Ливе так мне дали не ту тоналку Клиник и не поменяли

), тоналка нюд была в пробнике, понравилась. Это у меня оттенок Mel 001, номер совпадает с шиммером розовым, поэтому надо все на месте проверять! Ну что сказать, помол очень нежный, тонкий и есть небольшое сатиновое свечение, нет эффекта кирпича, хотя контраст с моей кожей достаточный. Поры и мелкие высыпания на скулах не подчеркивает, а это редкость для бронзера. Я этой штукой скульптурирую лицо. И кисть там не для вида, а очень хорошая на деле, т.е. на нее в наборе не зря деньги ушли.
Купальник сидит вообще не ощутимо, очень комфортно. Там верх еще другой формы предлагают, но он будет красиво с большим бюстом, чем я не похвастаюсь. Трусики эти с завязочками не знаю как переживут намокание, материал там специфический, похож на хлопок, мягкий очень, боюсь при намокании станет тяжелее. Но я в общем не плаваю, а поплескаться думаю удасться без стриптиза.