fishman 76
Молодой Гродненец
Неизлечимо болен рыбалкой
|
Сегодня были в Бростах,рыбалка выдалась очень трудовая. На озеро прибыли около 6.00 Народу было немного(я потом понял почему) В поисках рыбного места забрел я в конец озера,залез в камыши и понял- рыбалки не будет.Во-первых,карась нерестился,во-вторых,ветер крутило,а это к смене погоды.Вобщем приблизительно после часа ловли решил сменить место,за это время увидел две вялые поклевки.Ловил на поплавочку,фидер не расчехлял.Обошел озеро,пролез через дебри и нашел таки неплохое место,правда стоять надо было в воде.Начал с поплавочки,результат был нулевой.Заряжаю фидер.Через 10-15 мин. поклевка и первый красавец в садке,словил на опарыша с перловкой.Ну думаю ща попрет,но на этом все закончилось.Меняю наживку-ставлю красного с опарышем и снова поклевка,второй карасик отправляется в садок.Следующая поклевка называется-отдай фидер,подсечка,15-20сек. борьбы и прощай поводок(0,14).Немного расстроился.Через некоторое время влетает еще 2 карася.Поплавочка стояла на кукурузу около часа и вот долгожданная поклевка-поплавок медленно поплыл скрываясь под воду.Подсечка.Не верю своим глазам-плотва!!!Причем приличная гр.200 Ставлю кукурузу на фидер,поклевка,карась гр.350 Но увы,поднялся приличный ветер и решено сворачиваться. Итог рыбалки 5 карасей от 200 до 350гр. и 1 плотва, но важно не количество пойманной рыбы,а отдых,душевный и моральный.Хотя немного устал,удовольствие получил,чего и вам желаю. Всем НХНЧ!!!!!!!!
Добавлено: 08 Июнь 2014, 21:34:15 Сегодня были в Бростах,рыбалка выдалась очень трудовая. На озеро прибыли около 6.00 Народу было немного(я потом понял почему) В поисках рыбного места забрел я в конец озера,залез в камыши и понял- рыбалки не будет.Во-первых,карась нерестился,во-вторых,ветер крутило,а это к смене погоды.Вобщем приблизительно после часа ловли решил сменить место,за это время увидел две вялые поклевки.Ловил на поплавочку,фидер не расчехлял.Обошел озеро,пролез через дебри и нашел таки неплохое место,правда стоять надо было в воде.Начал с поплавочки,результат был нулевой.Заряжаю фидер.Через 10-15 мин. поклевка и первый красавец в садке,словил на опарыша с перловкой.Ну думаю ща попрет,но на этом все закончилось.Меняю наживку-ставлю красного с опарышем и снова поклевка,второй карасик отправляется в садок.Следующая поклевка называется-отдай фидер,подсечка,15-20сек. борьбы и прощай поводок(0,14).Немного расстроился.Через некоторое время влетает еще 2 карася.Поплавочка стояла на кукурузу около часа и вот долгожданная поклевка-поплавок медленно поплыл скрываясь под воду.Подсечка.Не верю своим глазам-плотва!!!Причем приличная гр.200 Ставлю кукурузу на фидер,поклевка,карась гр.350 Но увы,поднялся приличный ветер и решено сворачиваться. Итог рыбалки 5 карасей от 200 до 350гр. и 1 плотва, но важно не количество пойманной рыбы,а отдых,душевный и моральный.Хотя немного устал,удовольствие получил,чего и вам желаю. Всем НХНЧ!!!!!!!!
|