Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:49:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: ДИНО стенд в г. Гродно
Что это такое? - 10 (17,9%)
Если бы стоил 131 руб. 50 коп., ездил бы 1 раз в месяц - 19 (33,9%)
Если бы стоил 78 руб. 90 коп., ездил бы раз в неделю - 11 (19,6%)
Не ездил бы вообще, так как мне это не интересно - 8 (14,3%)
Машина едет, зачем мне знать сколько там лошадей - 1 (1,8%)
Машина заводится и едет, все остальное понты - 7 (12,5%)
Всего голосов: 53

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: DINO стенд в Гродно. Мечты или реальность  (Прочитано 18342 раз)
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Февраль 2008, 00:39:19 »

Прочитал все посты и вот и мое мнение:

1. Дино не то что нужен-он крайне необходим!!!! Ранее если заплатив 20 Евро можно было сгонять в Польшу или Литву и оставив там определенное количество денег крутануть машину на стенде, то в свете нынешних событий никуда не выехать, а если и выехал до денег надо в 3 раза больше!!!!
2. В Беларуси хоть и не развит автоспорт, но всеже он существует. а если он есть значит крутятся авто и дорабатываются. А раз крутятся и дорабатываются - значит либо у людей есть деньги, или у команд есть спонсоры. А в автоспорте главное, как и везде быть первым, значит при определенном количестве затрат каждый хочет увитеть результат от проделанной работе(тут приходит на помощь Дино), а как правило результат проверяют непосредственно на гонке, где немало сходов из-за неправильной настройки. СМЫСЛ- будь то Ралли кар, или кольцевик, или кроссовое Авто,или Драгстер каждый из них захочет подтвердить свою работу на стенде, и будут крутить его по полной программе. Зачем ехать в Россию или за Бугор если можно приехать в Гродно. Дешево и сердито и респект нашему городу!!!!!!
3. никто из нас не купит такой стенд, и несложимся на него. Для всех из нас кто отписывался по данной теме, это реально дорого и не по зубам. Тут нужен подход и найти человека которому это и не дорого и может быть интересно. Поверьте такие люди 100% есть.  Вот прикиньте- вы обеспеченный человек(богач), а ваш внук занимается автоспортом, вы ему купили 2 спортивных подготовленных авто, а вот что под капотом только примерно знаете, а надо быть первым и знать врагов в лицо и что у них под капотом, а как? -  только Дино. Думаете 25 к ето для вас(богача) деньги, когда вы уже вложили не меньше, но а тут их еще можно реально и отбить.
4. Человек который бы смог на нем работать я думаю, нашелся бы. А для большей уверенности можно пригласить специалиста для из старой братской Республики Литвы. Всетаки соседи. Подмигивающий

Да еще на чем можно реально заработать денег- это то чего пока вообще еще нету. Я уверен желающих будет достаточно, пока  это будет новинка. А потом если появятся другие, будет уже конечно не то, но кто первый тот и Пан!!! Так было всегда!!!!
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 00:49:34 от Evo_DTM » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?