Прочитал все посты и вот и мое мнение:
1. Дино не то что нужен-он крайне необходим!!!! Ранее если заплатив 20 Евро можно было сгонять в Польшу или Литву и оставив там определенное количество денег крутануть машину на стенде, то в свете нынешних событий никуда не выехать, а если и выехал до денег надо в 3 раза больше!!!!
2. В Беларуси хоть и не развит автоспорт, но всеже он существует. а если он есть значит крутятся авто и дорабатываются. А раз крутятся и дорабатываются - значит либо у людей есть деньги, или у команд есть спонсоры. А в автоспорте главное, как и везде быть первым, значит при определенном количестве затрат каждый хочет увитеть результат от проделанной работе(тут приходит на помощь Дино), а как правило результат проверяют непосредственно на гонке, где немало сходов из-за неправильной настройки. СМЫСЛ- будь то Ралли кар, или кольцевик, или кроссовое Авто,или Драгстер каждый из них захочет подтвердить свою работу на стенде, и будут крутить его по полной программе. Зачем ехать в Россию или за Бугор если можно приехать в Гродно. Дешево и сердито и респект нашему городу!!!!!!
3. никто из нас не купит такой стенд, и несложимся на него. Для всех из нас кто отписывался по данной теме, это реально дорого и не по зубам. Тут нужен подход и найти человека которому это и не дорого и может быть интересно. Поверьте такие люди 100% есть. Вот прикиньте- вы обеспеченный человек(богач), а ваш внук занимается автоспортом, вы ему купили 2 спортивных подготовленных авто, а вот что под капотом только примерно знаете, а надо быть первым и знать врагов в лицо и что у них под капотом, а как? - только Дино. Думаете 25 к ето для вас(богача) деньги, когда вы уже вложили не меньше, но а тут их еще можно реально и отбить.
4. Человек который бы смог на нем работать я думаю, нашелся бы. А для большей уверенности можно пригласить специалиста для из старой братской Республики Литвы. Всетаки соседи.

Да еще на чем можно реально заработать денег- это то чего пока вообще еще нету. Я уверен желающих будет достаточно, пока это будет новинка. А потом если появятся другие, будет уже конечно не то, но кто первый тот и Пан!!! Так было всегда!!!!