Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 18:20:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 309481 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1651 : 04 Июнь 2014, 22:47:33 »

Хорошо, но если я куплю себе хороший белок, по логике он должен мне помочь набрать больше массы. Что бы развивать мускулатуру. Само собой с учетом турников.
в тренажерный зал абонемент лучше купи, не выедешь ты на спортивном питании
Хорошо, но если я куплю себе хороший белок, по логике он должен мне помочь набрать больше массы. Что бы развивать мускулатуру. Само собой с учетом турников.
в тренажерный зал абонемент лучше купи, не выедешь ты на спортивном питании

Понимаешь, я живу не в городе. И у меня из турников прибит лом между дубом и березой. И еще есть спиленные брусья. Живу я в Берестовицком районе , в бывшей военной части. Хз ближайшая качалка есть, только в самой Берестовице (если это о чем то говорит), я туда заглядывал ради интереса разок. Ну хз, показалось как то уныло, хотя я допускаю вариант, что я мог ошибаться. Ехать мне туда надо где-то 12 км в одну сторону.  
Поэтому мне и нужен совет, что мне поможет(должно помоч) в моем случае. Я и сам догадывался, что на турниках не выедешь в культуристы. Но мне это пока и не надо. Я хочу просто стать сильнее, здоровее. Один хрен мышцы нужно из чего то строить, восстанавливать. Вот я и патытаюсь найти для себе решение того, что мне надо белки, гейнеры, витамины, аминокислоты, воля господня.

1.фирму Юниверсал забудь-те раз и навсегда. одна из худших по соотношению цена-кчество.
2.витамины эти исключительно для людей,которые нереально пашут и там абсолютно нереальные дозы. поэтому больше вреда.чем пользы для простого человека+намешано абсолютно ненужных компонентов для видимости офигенности продукта. поэтому делите пакетик на 2-3 части.
3. белок вам нужен.но не гейнер.
4. комплексы для суставов однозначно нужен всем турникменам.
5. можно попробовать ещё креатин как вариант. это всё.что вам нужно на этом этапе.

Спасибо за ответ!

1. Про Юниверсал понял, вопросов нет.
2. Что за пакетик ? Вы имеете ввиду таблетку делить на 2-3 части?
3. Можно посоветовать для меня что нибудь конкретное из белка ? Конкретный продукт.
4. Из комплекса для суставов тоже хотелось бы поконкретней если можно. Я так понимаю это и есть какие то витамины? Можно ли принимать такие комплексы вместе с теми витаминами которые я приобрел.
5. Читаю ветку форума с начала. Вроде креатин - моногидрат неплохой вариант? В таблетках я так понимаю. По поводу производителей от кого брать?

Ну и еще вопросик, что делать с моим гейнером пока ? Можно пить, пока не добрался до магазина(ну и пока я не знаю конкретно какой белок от какого производителя взять) или сразу кормить им кошек бездомных?
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 114 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт