Привет, девчонки! Какая-то (простите) фигня творится.....у меня сохранена вкладка с ГФ в Опере с открытым профилем. Но меня постоянно с него выкидывает и приходится перезаходить. Причем когда перезахожу, форум с трудом распознает мой логин и пароль....блин, злюсь...((((
Добавлено: 04 Июнь 2014, 06:08:38
Patrakleo, вазочки симпатичные у вас, форма очень интересная. Но с белым цветом как раз именно то, что я девчонкам говорила уже здесь и то, что мне не нравится: трубочки из кассовой (а они ведь из нее у вас сделаны?) так вот они очень заминаются и не ложатся красиво, так, как обычные, газетные. Потому-то я редко из них плету. Для таких трубочек очень подходит послойка, вот там они во всей красе: гладенькие, ровненькие
Обязательно буду искать вас на фестивале, буду рада познакомиться в реальной жизни!
Ольга 33, идея, конечно, заманчивая, но.....надо нам с Людой кооперироваться и открывать цех по изготовлению мебели камышово-бумажной
lunik, Люда, поздравляю с новым приобретением!!!! Видно, что тебе самой очень нравится, вон с какой любовью сфоткано! И работки твои так здорово вписались, прям будто задумано было так, молодчинка!!! Идея с пробным узорчиком мне очень понравилась, возьму на заметку себе, красиво смотрится!