Судя по последним фото в подвале водичка стоит? не есть хорошо.
Помнится когда заливали плиту рабочие говорили воды было по колено.
По поводу приемки наверное все в шоке раз молчат

Вообщем кроме кривых и заваленных стен и перегородок все ок

Меня поразило остекление лоджии, до сих пор не могу отойти. Почему людям (т.е. нам) которые купили голые кривые стены по тыще за квадрат нельзя было поставить нормальные человеческие створки с нормальным человеческим однокамерным стеклопакетом. Даже не так вопрос поставлен: почему льготникам во всех микрорайонах города в домах гроднопромстрой с ценой квадрата попицот (учитывая поддержку гос-ва) на балконе ставят нормальные рамы, а нам рамы с одинарным остеклением. Вопрос то в принципе решаем, но опять таки лишние деньги на ветер. Так обидно чес слово, чувствую себя одуренным лохом.
И уже даже не говоря о том что стоимость квадрата была определена с учетом 5% на прибыль до того как полностью была разработана документация, даже практически не была разработана.
Но раз уж на то пошло то хочу сообщить что нижняя часть остекления лоджии должна быть выполнена из стекла с зеркальной тонировкой, а не белая сэндвич-панель (как у нас в квартирах). Т.е. выполнено С нарушением проектной документации.
Не научился промстрой строить жилье, а уж тем более на заявленную стоимость. Вот и выходит - заходишь в квартиру и не понимаешь, толи коровник толи свинарник
И кстати дом сдан