Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Февраль 2026, 07:19:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторанный комплекс TURAN  (Прочитано 78396 раз)
Turan Official
да, мы все читаем. и отвечаем.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 02 Июнь 2014, 15:49:26 »

Ответим по поводу прозвучавших претензий.

вино принесли позже всего. уже откупоренное. почему его так долго несли? пустую бутылку что-ли нужную искали)))
подмена вина совершенно исключена. хотя, конечно же, открывать бутылки лучше в присутствии гостей,  о чем проинструктированы официанты

заказвали пиццу. 2 разных. а получилось что-то вроде "найдите 10 отличий")) по вкусу так себе. в Ретро давно не была и как там сейчас не знаю, но та мне нравилась больше.
конечно, нет предела совершенству, но мы считаем, что делаем замечательные и сытные пиццы, используем только высококачественные ингридиенты, никогда на этом не экономим. однако, пиццы конкурентов тоже по-своему хороши, рецепты у всех свои и в конечном итоге, это вопрос субъективный.

меню не очень объемное, может этоо и хорошо, глаза не разбегаются, и есть из чего выбрать. Но считаю, что само оформление меню крайне неудачное. выразительнее его что-ли сделать. текст сам. или более блеклые картинки на фоне. не знаю, но изучать его не удобно. внимание словно рассыпается. не знаю, как толком объяснить.
мы в этом месяце введем новое меню пиццерии, которое будет отличаться как дизайном, так и содержанием. будут очень приятные нововведения.

Но! Turan Official если бы я не читала на форуме про карточку с печатями , то нам бы ее никто не дал и не предложил! Схитрили тут ваши. Пришлось мне подойти и попросить самой. А разве не должны предлагать ваши работники сами эту карточку? не все ж интернет читают. Или то что пришлось сразу 8 печатей нам поставить -это смутило ваших работников?
работники жэстачайшэ пропесочены по этому поводу, видимо не привыкли к этим картам и забыли предложить. более это не повторится.

Сначала приняла заказ на 2 пиццы(одну с собой),но после того как она принесла первую пиццу,вторую она предложила оплатить полностью,обЪяснив что пицца за полцены только ребенку.
с нашей стороны имела место неполная информация об условиях акции: на одного ребенка одна пицца за полцены. администратору следовало сразу объяснить это, но раз уж это наша вина, мы отдали вам еще одну пиццу со скидкой.

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 18:55:05 от Turan Official » Записан

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?