Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 09:24:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 673 674 676 677 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1176122 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Mihaska
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20221 : 02 Июнь 2014, 15:19:43 »

Смиту & Co
Вы не правы парни.    Настало  время и бизнес пришёл  в рыбалку,  это естественно.   Куда ж деваться  дубинщикам  убогим.   Одних новых названий  импортных….   Людям замутили мозг и залезли в  карман крутыми снастями, дорогими прикормами, зачётными палками, электронными  приблудами….    ходят по берегу  упакованными павлинами,  гордыми от самооценки  своей  крутости….  Ну так,  кали ласка,  кто  против…???    Только зачем  других в дерьмо  макать – не хорошо это.... 
Я неманский  рыбак с 25ти летним стажем,  в вашем понимании - дубинщик.   За всех говорить не стану – по  Неману много разного народу встретишь, ну да Бог им судья. 
Ловлю  с мая по ноябрь на 5-7 удочек с одним поводком.  Выезжаю на двое(редко трое) суток.  Часто с семьёй.  Рыбы хватает и семье и друзьям, но рыбалка не для этого - скорее как образ жизни.  Я не мягкий и пушистый, есть  свои понятия,  принципы и культура поведения  – месяца 1.5-2 в году,  я живу на Немане, как же по скотски относится к месту,  где живёшь?   В ваших постах  «зачётный лещик  500гр» -  я отпускаю такую рыбу(честно, без сарказма),  головля\язика – возьму от 300гр, плотву\густеру любую,  а  лещика  от 800гр. На ГЭС не ездил не разу и не поеду – стоять задница к заднице и выдирать  сбитую с толку, одуревшую  рыбу – не моё.   Да, я занимаю 100м берега ,  при этом  без проблем  пускаю под  свои лески  попловочников и спинингуев – они мне не помеха – лишь бы вели себя по тихому.   
Коллега Neptoon21, Вы считаете,  интеллекта дубинщика  хватает, чтобы влупить кормушку в  воду,  как в белый свет и тупо ждать поклёвки??  Не без этого, есть и такие, только глупо это.   Ждёшь результата  – наблюдай  и думай.  Тогда и простыми снастями с рыбой будешь, совершенствоваться есть куда.
  Я врос в эту рыбалку с прошлого века и размениваться на инновационные способы не хочу.  И что? это даёт право делать меня дремучим рыбаком и второсортным человеком?
Страниц  : 1 ... 673 674 676 677 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт