Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 05:53:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: соседи достали  (Прочитано 124088 раз)
Smayl
Гродненец
**

smaylik

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 02 Июнь 2014, 14:27:23 »

А я живу в деревянном мансардном доме. В нем всего 3 квартиры. Моя вся мансарда (2 этаж), под нами две квартиры (1 этаж). Даже не знаю, кому из нас лучше или хуже живется. Дома не пукнуть, не стукнуть, ребенок привык на цыпочках ходить - соседи жалуются абсолютно на все. Скрипучие полы и все такое... И их, там внизу, вроде понять можно, для них мы "медведи" и "слоны" Смеющийся , но и нам, объяснять, что не мы плохие - дом такой, как-то тоже надоело (мягко сказано). И нам их слышно очень, но я к этому отношусь лояльно.
Вообще, живем весело: милиция, жэсы, участковый, суды, налоговые, даже с отдела по миграции - ВСЕ БЫЛО!!! Соседи уже боятся друг друга. Сидят как мыши, телевизор чуть погромче сделать не рискуют даже днем.

А я того же мнения, что и кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"

Мне очень импонирует одно высказывание здесь

у меня, короче,совсем другая позиция по этому вопросу. Я считаю, и думаю, вы спорить не станете, что у всех в жизни есть моменты, когда надо пошуметь-- днем ли, ночью, по причинам самым разным-- праздник, горе, игра на фортепиано, музыку послушать, с мужем поспорить, телек из кухни слушать, с ребенком воспитательную работу провести... У нас тоже слышимость злобная, я знаю, когда соседи стирают, моются, пылесосят, ругаются, занимаются личной жизнью-- все то же самое они знают о нас.  Причин для шума море как у соседей, так и у меня-- поэтому я никогда не возникаю, если шумят-- даже если самым беспардонным образом, но при этом никогда не постесняюсь пошуметь сама, если мне это нужно.

Ребята, в многоквартирных домах живем, не в частных, и с этим  обстоятельством нам нужно просто смириться.

Добавлено: 02 Июнь 2014, 14:34:11
мальчик занимается игрой на барабанах ,а сверху девочка на пианино.Дома находиться невозможно
Эх, памятник моим соседям надо поставить в таком случае! 13 лет день в день, да и по несколько раз (особенно перед экзаменами) играла я на своём аккордеоне - сначала музшкола, потом колледж....дальше - уже я не выдержала, а соседи...а соседи за всё это время ни разу не пожаловались (а ведь бывало и до 1ночи засиживалась), а однажды сосед даже сказал: "Ты понимаешь, за все эти годы я так привык к твоей игре, что мне теперь засыпается плохо, ты не могла бы хоть иногда что-нибудь попиликать" Смеющийся
А теперь о себе - теперь я на месте соседей -  сверху девочка играет на фортепианно, хорошо, что только по субботам и воскресениям, да и то по часу с утра - ровнехонько с 10.00 до 11.00. Смеющийся

Поставте!!! А где вы живете, в каком доме? Я перееду  туда на постоянное м.ж. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт