на 180 назад , где раньше была дорога

лазить под дождём и фоткать мокрые кусты не интересно , направляемся к ближайшим строениям . есть свежая колея от большегруза , видать что-то тяжелое спи$дили

решил зайти как человек , с парадного входа

как оказалось , строение представляет собой 2 в 1 : актовый и спортивный залы . как обычно , всё развалено . в одном месте , правда , металлисты не срезали часть труб

подготовленные к вывозу оконные рамы

актовый с будки кинооператора , спортзал со вспомогательного этажа

что-то про любовь и засохшие цветы . как грустно

и всё же кто-то что-то мутит на территории . подключение свежее , и походу есть напруга

ну как же без этого ?

на втором этаже этого строения я обнаружил ... ещё одного местного жителя . был занят приготовлением ужина на костре . традиционно поговорил с ним , спросил знает ли он убежища и бункеры на территории ВЧ . с его слов : "приходил тут один , сказал есть убежище , вход завален , но есть другой , говорил , там есть кровати , чистые . но у меня нога сломана , я туда не ходил" . а вот и мой собеседник

не знаю , верить или нет этой инфе - там действительно много разрушенных зданий , большие площади засыпаны битым кирпичом и строительным мусором . может что и есть . надо узнавать у тех , кто там служил
поговорив с физруком

, двинул дальше . очередной корпус и очередной бардак . бесконечный бардак

перемещаемся к складу с двумя подвалами . один из подвалов обжит . стены склада разбирают на кирпич

следующее здание оказалось также пустым и замусоренным , с непонятной перегородкой посреди коридора

в следующем по счету здании типовой конструкции обнаружился мини-цех по производству дверей . в одной комнате что-то типо покрасочной камеры , во второй следы распиловки дерева и много фигурного стекла , есть много целых . а в остальном - как обычно

дальше начинались боксы со складами (вроде ИПшники там) , и я двинул в первую казарму , где вчера гуляла молодежь . внутри оказалось на удивление чисто , мусор в основном вывезен , как будто здание готовят к ремонту

кароч , остаётся найти бункер . тогда у меня будет улыбка до ушей

примерно вот такая

а на сегодня всё