Скатался я с утреца на Верхнее. Правда хотел чуть раньше выехать но не получилось, к сожалению. На месте в 5.30, разложился, замешался, сразу начинаю интенсивно закармливать дальнюю точку (15 кормух) 35 метров примерно. Глубина хорошая и это вселяет надежды

, приехал то за лещиком. Пока рыба подходит к точке, пробую ловить на ближняке (без закорма), влетает плотвичка-одна, вторая, через минут 20 клев прекращается, перехожу на дальнюю, перезабросы через 10 минут, ничего. Решаю сменить поводок с 70 сантиметрового на 50 сантиметровый и начинаю дубинить (какое же нудное это занятие

) первая поклевка происходит через минут 20-25 (время было 7:30), засечка есть!!! явно неплохой падлец, паркую (весы всегда с собой) 660 грамм, это очень радует

. Перезаряжаюсь, заброс, минута и вторая поклевка, засечка есть!, но через пару оборотов катушки сход (по ощущением такой же как и первый) это хорошо значит рыба на точке, перезаряжаюсь, заброс, 10 минут поклевка, засечка есть! и такой же подлец как и первый (650 гр).
Заброс, дубиним, минут 20 и поклевка (в этот момент как раз отвлекся) поворачиваю голову, а у меня рагач нагибается вместе с пикером, засечка, есть!!!, а вот и ОН!!! (его величество Лещ) не форсирую, потихоньку (спешить некуда), аккуратно, поводок 0.12 (без фидергама), получаю удовольствие, проходит 4 минуты и вот он уже под берегом. Красавец озерный. Первый мой озерный лещ. Наконец то дождался. Весы показывают 1.560 г. хорош, а еще и для озера так вполне. Прикормка с него аж течет, значит кормится на моей точке.
Время 8:15, перезабрасываюсь, 5 минут поклевка, но мимо и после этого до 12:00 ни поклевки, ни где. Собираюсь домой, тем более главная задача выполнена и это очень радует. Мелочи вообще не было.
Прикормка: Dunaev (Фидер) Лещ (крупная фракция) + Dunaev Premium Лещ + меласса Papa Fish. Наживка: пучок мотыля и 2 апарика.
Так что Андрюха (popovich67) не только тебе повезло.
Получил "полные штаны" кайфа, чего и всем желаю!