|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
R14
|
На Немане рыбачил с 16-19. Клева не было, не только у меня но и у всех кого наблюдал рядом. Ловил на опарыша, мотыля,червя и их сочетание. Кормил Дунаевым "Фидер Река"+ "Премиум Лещ" + RS-плотва (черная). Словил две небольшие плотвы- клюнули на опарыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
не ужели лещ закончился в погоранах !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Был сегодня на Нижнем ловился подлещик 200-350гр., небольшая густера и плотва, а... забыл... и уклейка, как жеж без нее родимой  , все на опарыша либо на перловку
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
олег1987
Гость
|
Ловлю постоянно на Немане в Гоже - Похвастаться не чем!!!Какой день глухо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Выбрал на сегодня водохранилище между плотиной и мостом. Уже сворачиваюсь. Попал только залетный окунь 100гр на червя, а так глухо. ..
Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yp6aH
|
Были с товарищем на Немане в Гоже. Только что приехали. На двоих ни одной поклевки. (( Почему не бярэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в Лососно тоже не бярэ у всех и на обеих берегах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeF
|
Вчера на Свислочи возле д. Ярмоличи тоже не клевало, был вылет какой-то черной мухи, рыба гуляла но не клевала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
НЕМАН 5 00-10 30 ловля в районе 4.5 м ...лещик 1300 две густеры одна плотва две сырти .... рулил опарыш
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 12:24:34 от vis86 »
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
vis86 про чудо прикормку свою обещал написать или я чтото пропустил?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
vis86 про чудо прикормку свою обещал написать или я чтото пропустил?)
по поводу прикормки не обещал (самодельная сыпучка)....но рыба ею обсир..ась прямо в руках..... при вскрытии полные кишки .... прикормка свое дело делала ...либо место не катило либо наживка не та...достаточно много мелких поклевок но ...не хотелось утоньшать оснастку ....а лещ и еще одна мощная поклевка была в районе 10 00 , когда я и начал сворачиваться  увы время лова ограничено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ВНИМАНИЕКто ездит на Неман со стороны турбазы Пригодичи, будьте внимательны!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ НА ДОРОГУ МЕСТНЫЕ УБЛЮДКИ СТАВЯТ ВОТ ТАКОГО РОДА ШТУКОВИНЫ НА ДОРОГЕ МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ВАША НОГА ИЛИ КОЛЕСО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Так это уже дело для милиции. Необходимо собраться пострадавшим и заяву накатать!
В теме поплавочников тоже информация такая прошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
ВНИМАНИЕКто ездит на Неман со стороны турбазы Пригодичи, будьте внимательны!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ НА ДОРОГУ МЕСТНЫЕ УБЛЮДКИ СТАВЯТ ВОТ ТАКОГО РОДА ШТУКОВИНЫ НА ДОРОГЕ МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ВАША НОГА ИЛИ КОЛЕСО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ не факт что местные и среди приезжих хватает г-авн-а...... было такое и в берштах и на озере ххх где нет вблизи населенного пункта..... только видеофиксация поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
браки зачистку территории проводят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
только видеофиксация поможет А Вам не приходило в голову,что местные просто замучались смотреть на дикий срач в округе и на этот наплыв чэсных рыбаков.Методы,конечно,спорные.А что,кто-то знает другие? заяву накатать! а заодно сотню-другую протоколов за мусор. Вот тогда и "ублюдством" померяетесь. Да,дабы развеять сомнения...Сам я гродненский, из Пригодич никого не знаю,но очень часто бываю на "рыбацких" местах стоянок.Неандертальцы после себя такого не оставляли.Человек разумный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
А Вам не приходило в голову,что местные просто замучались смотреть на дикий срач в округе и на этот наплыв чэсных рыбаков.Методы,конечно,спорные.А что,кто-то знает другие? а заодно сотню-другую протоколов за мусор.Вот тогда и "ублюдством" померяетесь.Да,дабы развеять сомнения...Сам я гродненский, из Пригодич никого не знаю,но очень часто бываю на "рыбацких" местах стоянок.Неандертальцы после себя такого не оставляли.Человек разумный... то что насрать БЕЛОРУСЫ МОГУТ ОТ ДУШИ !!!!! на каждом водоеме заметно... жалко конечно местных из Пригодич....а когда убирать за собой когда пол багажника рыбы..... лично я там не разу не был и не собираюсь .... предпочитаю рыбалку для души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Мне кажется, что всё это ерунда. Местные таким заниматься не станут, я вырос на этой турбазе, там раньше был спортивный лагерь по волейболу. Вспомните отчёты о рыбалке с ГЭС, там такие же штуки попадались на дороге ( до запрета ), как писали тогда, это дело одного не совсем дружащего с головой парня. Сейчас весна, обострение у него, вот он и опять начал действовать. Поймают, отправят на принудительное лечение и опять будет всё тихо. Это чисто моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
И обострение у него на Соломянке на Котре ,видимо человек с сезонным обострением уже годков так шесть - везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
ВНИМАНИЕКто ездит на Неман со стороны турбазы Пригодичи, будьте внимательны!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ НА ДОРОГУ МЕСТНЫЕ УБЛЮДКИ СТАВЯТ ВОТ ТАКОГО РОДА ШТУКОВИНЫ НА ДОРОГЕ МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ВАША НОГА ИЛИ КОЛЕСО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ знакомый такую штуку из леса привез. Подозрения были на лесника. Район Сапоцкино. Водоемов близко нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
знакомый такую штуку из леса привез. Подозрения были на лесника.Район Сапоцкино. Водоемов близко нет. это рук дело тех кого ЖАБА душит 24ч в сутки если не рыба то грибы , ягоды и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ездил кто на неман, как обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
был сегодня с 16-00 до 21-00 клюет мелочь на мотыля да и то под берегом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
всем доброго вечера. ребят может кто в Глядовичи ездил как там сейчас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
ВНИМАНИЕ Кто ездит на Неман со стороны турбазы Пригодичи, будьте внимательны!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ НА ДОРОГУ МЕСТНЫЕ УБЛЮДКИ СТАВЯТ ВОТ ТАКОГО РОДА ШТУКОВИНЫ НА ДОРОГЕ МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ВАША НОГА ИЛИ КОЛЕСО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ телефон свой в личку мне скинь . может и эта штуковина осталась у тебя? передашь. подумаем что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Решил вчера прокатится на пикерок. Выбор пал на небольшое озерцо рядом с платником Обухово. Ехал туда только ради мелкого карасика, которого нужно было словить и доставить на "мой" дачный водоем и еще была задача доказать одному человечку что там где есть мелкий карась, то есть и крупный. Карасики клевали исправно, да еще как слитки золота  и поклевки их просто радовали глаз  Попался и один мутантик (Мопс). Правда ловля происходила не в очень комфортных условиях. Но свои поставленные задачи я выполнил, карасиков наловил достаточно и под завершение рыбалки (хотя я тоже почти поверил что крупного карася здесь нет), поклевка аля отдай пикер (пикер начал уходить вместе с рагачом), засечка и на том конце что то очень весомое, но после секунд 20 борьбы, разгиб крючка в прямую линию. Обидно, досадно, но ладно  Кстати кто то спрашивал про Обухово, ловля там пока запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Всем привет!! Вот вернулся с рыбалки!!! Очень ждал этого момента все неделю!! И вот пятница... Понимаю, что при такой погоде, находится на водоеме целый день, это просто мучение... Решил выдвигаться днем пятницы, на так сказать вечерний клев. Прибыл на Верхнее, был на месте в 19:00. Обошел парочку мест, оценив рабочую зону, разместился. Пошла подготовка полным ходом. Состав прикормки: RS Лещ спорт + RS фидер + Меласса "PAPA FISH" + печиво "TRAPER". Из наживки : мотыль, опарыш, червь, перловка, пафчики "Трапер" (тути-фрути, мотыль). И так, полетели зарокмочные, дистанция ~ 30м. Все класс, поводок 35см, на крючке Овнер 50434 (10) IKURA опарик+мотыль. И тут первый отзыв, очень дерзкий. Подсечка, мимо! Перезарядка, есть первый подлец. ~ 400 гр. Ну... поперло. ловил до темна. После снасти на берег, и сам на покой. Полный релакс, ночь была неимоверна теплая, костров не полил. Звезды, птички пели все ночь. Будильник на 4:20. После подъема, все на места. Закормочные, пробую наживки менять, все комбинации(множество вариантов) очень слабо отзывается рыбка. переход на прежнюю, опарик 2шт. + 3-4 мотыликов. И вот счастье, понеслось... Такого активного клева и таких хороших "ребят" давно не наблюдал. Ловил до 7:30 после, проснулась эта негодяйка уклейка, блин после просто не давала покоя, вода кипит.... Становиться не выносимо жарко... Все, еду домой. Дома в 10:35. Итог рыбалки 4.860  Норма  Все желаю удачи, и приятного отдыха!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 18:56:05 от =AnDreI= »
|
|
|
|
|
|