Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 09:59:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия > Тема: Re: Беседка слингомам
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Сообщение #13150135

Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка слингомам  (Прочитано 324934 раз)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #3870 : 29 Май 2014, 17:11:48 »

В слинге не спит почти,крутится, напрягает и ровно выпрямляет ноги , старается все время приподняться .
У меня с Серегой была та же история. Только ему не в слинге не нравилось. Ему не нравилось ограничение свободы. Я ж впервые ближе к 7 мес посадила. А ему ж уже ползти по своим делам надо! Куда такому на ручки? Через пару дней я сообразила, что детя можно заткнуть грудью. И молочко он любит даже больше свободы. Ну, минут 15 примерно. Этого времени как раз хватает, чтоб быстро добежать до парка или пройтись по магазину. Дальше ползать. часа 2. Потом устал, мама снова дает грудь и сами глаза закрываются - спииим. Вот так привыкали. А еще, само собой, когда не хочется кушать, то можно спокойно посидеть, если мама быстро-быстро-быстро бежит вприпрыжку с песнями, стихами, прибаутками, взяв за ручки и пританцовывая. Ну, вот так потихонечку привыкли. То есть, на 20 минут пробежки+возможный сон по времени с грудью во рту вполне заходили. К 11 месяцам я даже купила первый шарф со льном. Но, надо отдать Сереге должное - любую намотку, любые узлы, он разбалтывает ровно за 3 секунды отточенными телодвижениями. Даже не столько от того, что надо выбраться, а от того, что охота просто потанцевать. Посему я рюкзачница капитальная)
Я думаю, что 6 мес - это такой злобный возраст. По своему опыту. Ну, и посоветуй маме пока не гулять на детский сон. Я уверена, что придет тот час, раз маме надо и она будет регулярно пробовать.

Девочки,эта ваша слингоболезнь заразна?
Смеющийся Ну мы же девочки)))

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: