Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:25:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы Модной ветки  (Прочитано 36782 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Май 2014, 17:06:46 »

Не, ну а почему тогда не сделать, действительно, как уже предлагалось?  Веселый В посте с комментарием можно и картинку, чтоб красиво и наглядно (или фото, как кому удобнее), а в спойлере - реал фото  Улыбка. Тогда решатся вопросы и с тем, что не будет котов в мешках, и не будет сразу фу-фу тряпочке на диване и свалке косметоса в кучке, да и Станиславский покурит спокойно  Веселый.
 А разделять темы... смысл? По обсуждению кометоса (почти любого) отдельные темы есть, и по гаджетам, и по шмоткам из нета и не только... чего клонировать-то?  В замешательстве
А ещё можно оставить как есть  Веселый. Кому любопытно, по тем или иным причинам, всегда можно попросить автора поста сделать "живое" фото или рассказать поподробнее (хоть в тему, хоть и в личку) - все удовлетворены  Веселый.
вот в правильном направлении мыслишь) девочки, я вот лично хотела бы видеть живые фото не только потому что кому то нет доверия, в основном всем верю) просто лично для меня интересно читать информативный хваст, как пишет ривьера к примеру. Вот не лень человеку и на диве и тут полный отчет о баловалках делать, и я не только радуюсь за человека что она себя так хорошо балует но и полезную информацию получаю) Хотелось бы хоть минимальный отзыв получить, ну там если платье то соответствует ли интернет картинке, там как пошито качественно или нет, цвет, ткань, как село на такой то рост, если это тени то как ложатся на базу, как без базы, ну это так к примеру. А то тема на данный момент просто пестрит картинками и все. Я за обсуждение баловолок и за краткий отчетик. И за две фотки с интернета и свое)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?