и давайте еще расскажем сказочку про то, как человека разделили на две половинки.. и т.д... и что обязательно каждый найдет свою половинку... да, сейчас вот выйду и по дороге с работы встречу Его

смешно...
в большинстве случаев мы прсото приспосабливаемся к имеющимся обстоятельствам и к человеку, который проявил инициативу... или просто привыкаем... и сами себя накручиваем, мол вот так я сильно люблю....
ну сколько можно мусолить эту так называемую "любоф"
лучше ею заниматься, а не болтать!
У каждого свое мнение, это во-первых, а про то. что любовью куда приятнее заниматься, нежели болтать - это плагиат (с сайта смс приколов), это во-вторых

но спорить не буду

1. Да, мнение у каждого свое и почему бы им не поделиться.
2. Не плагиат, потому как употреблено не дословно, а паотому в цитировании не нуждается... хотя выражение это старое, ну да, частые посетители смс-сайтов находят его и там.. а я слышала уже оч-оч давно это выражение, может еще до появления этих сайтов.. ну вобщем-то, что кому ближе...
3. в твоем возрасте и я наивно полагала, что сказки реальны и весь мир у моих ног... но реальность заставляет задуматься и воспринимать все адекватно, обходя банальности и громкие слова, а о сильных чувствах обычно молчат, ане кричат на каждом углу...
4. а от рассуждений о люблви сама любовь опошляется... ЧЕм чаще употребляешь слово, тем меньше смысла в нем становится. Так что заниматься любовью я имела ввиду не в буквальном смысле, не в смысле секса, хотя и это нужно... а в смысле действий по поводу любви, направленных непосредственно к обожаемому объекту, а не пустому трёпу на заданную тему...
5. О любви лучше говорить любимому!!!