|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Конечно бывает!! Она всегда есть, просто не все её замечают 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 15:27:01 от StreeT_boy_bad »
|
|
|
|
|
Gentos
|
Еще как. Все мы хотим, чтобы она пришла к нам. Говорит всем и каждому: " Хочу любить и т.д. ". А когда встречает любовь лицом к лицу, она мешает ему думать, спать и колотится в сердце как барабан. И что он делает?! Он отступает. Ему не становится легче. Но человечек который его любит в ответ, страдает не меньше. И поэтому в городе на два не счастных человека больше. И это все любовь… Ну любовь, конечно, не у всех одинакова!  Для меня, я бы сказал, она наоборот, подбадривает, дает силы, улыбку, радость, ощущение того, что это есть у ТебЯ! Поэтому это действительно делает человека счастливейшим!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 02:40:29 от Gentos »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
бывает, есть, приходит, уходит, делает счастливой, несчастной, убивает, придаёт силы, сводит с ума..... лично я без неё не смогу быть.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
+1  ..заставляет задуматься о жизни в целом, поставить на путь истины..
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ёпть, есть конечно, а как же без неё?  ? любовь есть, её не может не быть))) о как)  а не может не быть только потому, что это слово взялось не из воздуха и можно же описать это чувство и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
БЫВАЕТ Но это такое ГАВНО НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
А я люблю по-настоящему и этот человек для меня очень дорог,я его никогда не предам!Но он сегодня такой был...что я уже не знаю и не понимаю...кого я люблю?и зачем мне это надо?Но люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Слово из трех Букв...
ЫЫЫ... Плохо тебе.... А я говорю разлюби меня!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:33: Нет!!! алиш, вы такие наивные. я тоже так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
она бывает... Но любовь сродни зубной боли в сердце, особенно, когда без взаимности... Поэтому, зачастую хочется стать просто бесчувственной...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Слово из трех Букв...
ЫЫЫ... Плохо тебе.... А я говорю разлюби меня! Уже разлюбила!Я никого не люблю!И мне очень хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Уже разлюбила!Я никого не люблю!И мне очень хорошо! " Аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:33: Нет!!! алиш, вы такие наивные. я тоже так хочу  наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Она есть главное верить!!! [smiley=stars.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
полностью с тобой согласна 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Еще один клон этой темы... ну сколько можно мусолить эту самую "любовь"  именно от постоянных разговоров о ней, веры в нее становится все меньше...
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
не ну любовь всётаки существует,хоть и не настоящая но существует. Подумайте над вопросом(Любить значит жить ,жизнью любимого человека!!!!!!!!!!!) Подумайте!!!!!!!!!!!!!! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
СУКА ЛЮБОВЬ БЛЯЦКАЯ АДСКАЯ СУКА
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Как по бывшему моему мнению настояшей любви не бывает, но оборвала мой мнение свадьба моего брата со школьной подругой......................... Так что я таперь не знаю..............
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 05:08:27 от Scrol »
|
|
|
|
|
Dementia
|
бывает честно я прочувствовала до сих пор душу рвет...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
самое ужасное что именно сегодня , когда мое сердце в очередной раз разбито, поняла, что она есть.... и так от нее трясет сейчас(а может от ее отсутствия), и плакать хочется, и хочется есть(много примного), и лежать неделю в кровати и смотреть какие- нить фильмы про любовь с одинаковым концом, но завтро всетаки проснусь в 6 и пойду на учебу!!!жесть
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
SаvаGе
|
Бывает. Вот только что лежала рядом. Такая наивная...чистая...сонная....но НАСТОЯЩАЯ,...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
Есть ли настоящая любовь? Я знаю, что есть просто она сама - Любовь. А вот настоящая ли она??? Это может показать только время.
|
|
|
|
|
|
|
|