bad_girl
Гость
|
в связи с вышепрочитанным... ЧТО ТАКОЕ НЕНАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ? а это когда люди думают, что любят... а потом через год-два разводятся  или предают друг друга... любовь по-нарошку :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм а как отличается НАСТОЯЩАЯ от НЕНАСТОЯЩЕЙ? как отличить ЛЮБЛЮ от ДУМАЮ ЧТО ЛЮБЛЮ? да вообще. бред какойто. любая любовь - настоящая. или любая НЕНАСТОЯЩАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ВОт, интересную тему нашел в "архиве".......
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не бывает. Есть только наши ощущения, загоняющие в тупик.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Join Me
|
Смотря что понимать по словом любовь
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
Молодой Гродненец
SoLight
|
Не бывает. Есть только наши ощущения, загоняющие в тупик. "Нет никакой любви, есть просто терпимость людей друг к другу. Выбор осуществляется не по принципу кто больше нравится, а по принципу кто меньше раздражает" ©
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
SoLight, хм... а если любимая больше раздражает, чем просто приятная, знакомая девочка? из серии с ней плохо. но биз нее еще хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
Молодой Гродненец
SoLight
|
А вообще, настоящая любовь это когда любишь ни за что. Вот просто любишь и все тут! Когда не имеет значения ни цвет глаз, ни цвет волос, ни деньги, ни связи.. Есть просто одно большое чувство на двоих..
|
|
|
|
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не бывает. Есть только наши ощущения, загоняющие в тупик. "Нет никакой любви, есть просто терпимость людей друг к другу. Выбор осуществляется не по принципу кто больше нравится, а по принципу кто меньше раздражает" © еще привыкание есть... когда понимаешь, что без этого человека будет тяжело... он как привычка... хорошая, а для кого мож плохая... а НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ мож и встречается... но это одна на 1000.... а мож на 1000000....
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
Маргаритка
Молодой Гродненец
SoLight
|
SoLight, хм... а если любимая больше раздражает, чем просто приятная, знакомая девочка? из серии с ней плохо. но биз нее еще хуже? Любимая, если она конечно любимая, не раздражает.  Ну а если и так, то нужно найти такую с которой на самом деле хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всё крутится вокруг банального хорошо. Но недостатки есть у всех!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Julenka
Гость
|
Конечно же существует!  А кто не верит, тот, возможно, никогда не испытывал по-настоящему этого чувства!... :-/ Так здорово любить и быть любимой! 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
тупа не знаю о чём вы тут пишите бо по мне любови совсем нету есть лишь привязаность к кому либо или какие то интересы, и СЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ во нах как я думаю................простите может не в тему но читкать все сообщения было чесн слова в падлу
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Любовь, сцуко, чувство взаимное - иначе это уже не любофффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
тишина
|
"...Одно слово... О! я безумец! Это слово... я со слезами повторял его накануне, я расточал его на ветер, я твердил его среди пустых полей... но я не сказал его ей, я не сказал ей... Да я и не мог произнести тогда это слово... Во мне еще не было ясного сознания моей любви... Оно вспыхнуло с неудержимой силой лишь несколько мгновений спустя, когда испуганный возможностью несчастья, я стал искать и звать ее... но уже тогда было поздно..." Тургенев
Да, порой настоящую любовь осознаешь лишь когда теряешь ее... После такого не хочется верить в то, что на свете еще есть что-то настоящее...
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Со мной так было,я осознала что люблю одного человека,когда его потеряла,но было уже поздно!Зато хороший урок на будущее!Любовь существует!А тот кто думает что нет,просто ещё не испытывал её.
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
...и ни тай Бог им иё изпытадь!!! Йа напремер нихуиа ниапосдал.Токи Атнасшэнея розтягевалл.А вить больна сичас,балиней,чим еси п ничаво не пыло бы... А есчио синтиминталин сталл.Плакодь ноучилсо НАХ! 
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Dementia
|
у ты мой бедный.....любовь это круто
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Любеж,докожы!!!
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Ато я тя лублю...аты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
[smiley=love.gif]Конечно есть [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Dementia
|
Сука любовь....она есть...но таким как я нельзя любить так как даже если это ответное чувство...оно не сможет быть спокойным...оно будет безумным и по частям будет ломать....и меня и его...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ПОЧЕМУ КОГДА ЛЮДИ ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО СВОЮ БОЛЬ ОНИ ЗНАЯ, что если другой человек(не безразличный) это прочитает ЭТО ТО ОЧЕНЬ ОБИДИТСЯ ВСЕ РАВНО ПИШУТ.... ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО СВОЮ БОЛЬ И ДЕЛАТЬ БОЛЬНО ДРУГИМ?  ? а ведь когда потеряешь опять будешь жаловаться что тебе больно(((
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сука любовь....она есть...но таким как я нельзя любить так как даже если это ответное чувство...оно не сможет быть спокойным...оно будет безумным и по частям будет ломать....и меня и его... КУКУ а я тебя вчера видел!!! красивая аднака! 
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
ПОЧЕМУ КОГДА ЛЮДИ ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО СВОЮ БОЛЬ ОНИ ЗНАЯ, что если другой человек(не безразличный) это прочитает ЭТО ТО ОЧЕНЬ ОБИДИТСЯ ВСЕ РАВНО ПИШУТ.... ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО СВОЮ БОЛЬ И ДЕЛАТЬ БОЛЬНО ДРУГИМ?  ? а ведь когда потеряешь опять будешь жаловаться что тебе больно((( А зачем скрывать? Зачем молчать, если любишь? Боль может быть везде. И бежать от нее бессмысленно. Пытаться предостеречь дорогого тебе человека - дело благородное, с какой-то стороны. Но молчание, неискренность в отношениях ведет лишь к концу...
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
ПОЧЕМУ КОГДА ЛЮДИ ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО СВОЮ БОЛЬ ОНИ ЗНАЯ, что если другой человек(не безразличный) это прочитает ЭТО ТО ОЧЕНЬ ОБИДИТСЯ ВСЕ РАВНО ПИШУТ.... ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО СВОЮ БОЛЬ И ДЕЛАТЬ БОЛЬНО ДРУГИМ?  ? а ведь когда потеряешь опять будешь жаловаться что тебе больно((( А зачем скрывать? Зачем молчать, если любишь? Боль может быть везде. И бежать от нее бессмысленно. Пытаться предостеречь дорогого тебе человека - дело благородное, с какой-то стороны. Но молчание, неискренность в отношениях ведет лишь к концу... Тишина, совершенно с тобой согласна. Ведь неискренность может убить самую глубокую любовь!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
А вы девушки можете убить даже искреностью !!!!  Иногда выкидываете такое.... что нет слов  Но всеравно - без вас никуда... 
|
|
|
|
|
|
|
|