leshik@
Гость
|
НЕ не еее небывает, это все гониво.... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Стильный такой мазохизм.... кому то достаточно одного раза, а кому-то нравится!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
виШня
|
любоф то есть, то чистой она не часто бывает... ммм...щас люблю чиловега, но ..... не взаимно... и хоччу плакать..  [smiley=hanged.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ммм...щас люблю чиловега, но ..... не взаимно... и хоччу плакать..  [smiley=hanged.gif] [smiley=wall.gif] да, эт самое обидное 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
LERA4KA
Гость
|
самое интересное, что сколько не общалась с парнями, думала влюбиться всерьёз..... это не мое!...... а недавно.... как подросток ...... влюбилась..... да вот только эта настоящая лябовь столько приносит.... 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
зато если она взаимная, то это стоит того) любовь это прекрасно)  но тока не безответная, вот тогда это уже плохо 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
зато если она взаимная, то это стоит того) любовь это прекрасно)  но тока не безответная, вот тогда это уже плохо  Не правда!Некоторые любят безответно и получают от этого кайф!Но лучше конечно взаимная любОфь)
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Afina
Гость
|
БЫВАЕТ ! ! ! тока ненадолго. потом ишо и ишо бывает
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
может и бывает , только не видела я её 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Maxi
|
Где-то что-то слышал... Говорят, что её уже ищут, и скоро может быть найдут :-?
|
|
|
|
|
|
|
ZемляNика
Новенький
!!!!!!!!!!
|
любофь а что это такое?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хм....а все равно уж лучше так чем без любви
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
надеюсь, что да... боюсь, что нет...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
_Angel_
Гость
|
бывает но тока к чемуто,а любви настоящей между людьми -нет
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а чем докажешь? 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а чем опровергнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ardienta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
может и бывает... но мне об этом неизвестно...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Бывает, я знаю, тока тссссс
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я тоже знаю..,я ее испытала....и знаю что она со мной до конца жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Да конечно есть она, безусловно! Пусть и не у нас, она есть. Если я в нее не верю - не значит, что она не существует, епт! 8-) И хоть раз в жизни, человек да полюбит! Пусть не в 13 или 25, а в 60, но это случится! [smiley=18.gif] Так что верьте, надейтесь, ищите, и все у вас будет чики-пуки! [smiley=thumbsup.gif] Поверьте мне, старой опытной тёте !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Ага, а еще поверьте в Деда Мороза, добрых фей и принцев на белом коне 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бывает..............но только с однои стороны....................невозможно наити два одинаково любящих сердца.................................ну если только в кино
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SCORPION
|
-Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слезы.. -Часто говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это.. -Часто говорим "Прощай" в надежде увидеть человека еще раз... -Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слез... -Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь.. -Мы говорим "Разлюбила", когда боимся признаться в своих чувствах... -Мы говорим "Я тебя забыла", когда мысль о человеке не выходит из головы... -Мы говорим "Я удалила его номер", когда помним его наизусть... -Мы говорим "Между нами все кончено", когда все только начинается... -Иногда мы не можем сказать "Люблю", когда боимся услышать ответ.. -Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке.. -Мы надеемся, когда нет никаких шансов.. -Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли.. -Мы мечтаем, зная что это никогда не случится..
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
pesChinka
|
да есть эта зараза, есть...  ... только от нее сплошные побочные эффекты  появляется неожиданно и уходит, когда ей вздумается а лечение занимает долгое время 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
[ Pantera ]
|
да есть эта зараза, есть...  ... только от нее сплошные побочные эффекты  появляется неожиданно и уходит, когда ей вздумается а лечение занимает долгое время  Конечно есть )))) НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
и давайте еще расскажем сказочку про то, как человека разделили на две половинки.. и т.д... и что обязательно каждый найдет свою половинку... да, сейчас вот выйду и по дороге с работы встречу Его  смешно... в большинстве случаев мы прсото приспосабливаемся к имеющимся обстоятельствам и к человеку, который проявил инициативу... или просто привыкаем... и сами себя накручиваем, мол вот так я сильно люблю.... ну сколько можно мусолить эту так называемую "любоф" лучше ею заниматься, а не болтать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|