Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Любовь  - это ещё та СУКА, которая ломает все планы и портит всю ЖИЗНЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Любовь есть, разная и безответная (сдесь главное не ложить себя на алтарь чувств других) и взаимная (но таких примеров не много) и несчастная и........... Много ее любви, но у каждого она проявляется по своему!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Может быть многие меня не поддержат, но я считаю, что люовь бывает НО безответной. Взаимная не существует: кто-то целует, а кто-то подставляет щёку. Привет,я с тобой не согласна. :-?Сейчас объясню почему,замуж я вышла по любви, и в браке уже 5 лет, и я никогда не подставляю щёку(и муж тоже),а только губки!!!И мужа своего очень сильно люблю...главное,чтоб в отношениях было доверие....[highlight]и никакой ревности..[/highlight]Т.К. от любви до ненависти-один шаг(и я с этим солгасна)!!! :DP.S. И люди-очень часто любовь путают с увлечением... не согласен... имхо, немного всё же должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может быть многие меня не поддержат, но я считаю, что люовь бывает НО безответной. Взаимная не существует: кто-то целует, а кто-то подставляет щёку. Привет,я с тобой не согласна. :-?Сейчас объясню почему,замуж я вышла по любви, и в браке уже 5 лет, и я никогда не подставляю щёку(и муж тоже),а только губки!!!И мужа своего очень сильно люблю...главное,чтоб в отношениях было доверие....[highlight]и никакой ревности..[/highlight]Т.К. от любви до ненависти-один шаг(и я с этим солгасна)!!! :DP.S. И люди-очень часто любовь путают с увлечением... не согласен... имхо, немного всё же должно быть... Ревность-это же недоверие...???Я права???
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Может быть многие меня не поддержат, но я считаю, что люовь бывает НО безответной. Взаимная не существует: кто-то целует, а кто-то подставляет щёку. Привет,я с тобой не согласна. :-?Сейчас объясню почему,замуж я вышла по любви, и в браке уже 5 лет, и я никогда не подставляю щёку(и муж тоже),а только губки!!!И мужа своего очень сильно люблю...главное,чтоб в отношениях было доверие....[highlight]и никакой ревности..[/highlight]Т.К. от любви до ненависти-один шаг(и я с этим солгасна)!!! :DP.S. И люди-очень часто любовь путают с увлечением... не согласен... имхо, немного всё же должно быть... Ревность-это же недоверие...???Я права??? Ревность это болезнь, которую нужно лечить
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Никто
|
Ревность не вылечишь, просто плохо когда она необоснованная, но еще хуже когда она не с проста, мы все хотим обладать предметом вождеения, но не все можем делиться с другими. Это естественно, просто кто то способен подавить свою ревность, а кто то считает что так и должно бытть. А вот то, что любовь есть так это точно и у каждого есть своя вторая половинка, но не каждый способен ее дождаться, некоторые как наломают дров, превратят себя в памойку, а потом принца ждут, да какому принцу вы нужны спрашивается........ думать нужно перед тем как делать некоторые вещи, ведь даже парни порой себя ведут приличнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ревность не вылечишь, просто плохо когда она необоснованная, но еще хуже когда она не с проста, мы все хотим обладать предметом вождеения, но не все можем делиться с другими. Это естественно, просто кто то способен подавить свою ревность, а кто то считает что так и должно бытть. А вот то, что любовь есть так это точно и у каждого есть своя вторая половинка, но не каждый способен ее дождаться, некоторые как наломают дров, превратят себя в памойку, а потом принца ждут, да какому принцу вы нужны спрашивается........ думать нужно перед тем как делать некоторые вещи, ведь даже парни порой себя ведут приличнее!!! Я полностью согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Может быть многие меня не поддержат, но я считаю, что люовь бывает НО безответной. Взаимная не существует: кто-то целует, а кто-то подставляет щёку. Привет,я с тобой не согласна. :-?Сейчас объясню почему,замуж я вышла по любви, и в браке уже 5 лет, и я никогда не подставляю щёку(и муж тоже),а только губки!!!И мужа своего очень сильно люблю...главное,чтоб в отношениях было доверие....[highlight]и никакой ревности..[/highlight]Т.К. от любви до ненависти-один шаг(и я с этим солгасна)!!! :DP.S. И люди-очень часто любовь путают с увлечением... не согласен... имхо, немного всё же должно быть... Ревность-это же недоверие...???Я права??? ну... имхо, не совсем... только не проси обьяснить о чём я. всё равно здесь на форуме поленюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А у меня была. Была 2,5 года, а потом ушла. Мучился 4 года (честно). Потом начал потихоньку забывать. Не жалею ни капли, что была. Если найду новую уйду в нее весь, с головой, и постараюсь не делать тех юношеских ошибок, чтобы не ушла. а что за ошибки,например? Она для меня, в общем-то, на все была готова, а я не ценил, пренебрегал. Не уделял достаточно внимания. не любил просто наверн...или она переусерствовала
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ты знаешь, для меня тоже человек делал все, но я не любила и он это знал, но я была верной, но меня ревновали, постоянно упрекали и знали что я гордая. Так вот поступили со мной подло, просто тогда когда я нуждалась в помощи и поддержке мне сказали что меня разлюбили............так все и закончилось, без объяснений и коментариев. Если честно до сих пор не понимаю......Но это все ерунда так как я поняла кто я есть и чего я достойна только после этого пережитого ужаса. Хорошо что есть настоящие друзья которые поддерживали. Теперь к этому человеку у меня развитое чувство ненависти, но я не хочу мстить да и видеть его не хочу, он для меня остался слабоком и слюнтяем, который бежит от проблем не пробуя их решить. Я получила слишком много доказательств на эту тему, поэтому так и рассуждаю теперь, я надеюсь что у него будет все хорошо, но сочувствую тем девушкам которые окажутся с ним рядом....
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
для меня любви небывает. есть влюблённость которая быстро проходит. а так хочется испытать это так сильно распиаренное во все времена чувство. . .
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я вообще думала что любви нет, но пережив все это гавно я научиась любить, теперь я знаю кого я могу любить и за что, а главное я знаю что значит любить!!! Осталось только найти кого 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Может быть многие меня не поддержат, но я считаю, что люовь бывает НО безответной. Взаимная не существует: кто-то целует, а кто-то подставляет щёку. Привет,я с тобой не согласна. :-?Сейчас объясню почему,замуж я вышла по любви, и в браке уже 5 лет, и я никогда не подставляю щёку(и муж тоже),а только губки!!!И мужа своего очень сильно люблю...главное,чтоб в отношениях было доверие....и никакой ревности..Т.К. от любви до ненависти-один шаг(и я с этим солгасна)!!! :DP.S. И люди-очень часто любовь путают с увлечением... Я всего лишь высказала свою точку зрения, не стоит воспринимать это вштыки. Я очень рада, что на планете есть люди, которые, как ты, счастливы в браке и любви.Что каксается меня, я тоже однажды полюбила человека, но безответно. Он меня предал. Когда я это вспоминаю, то уже не хочется верить ни в чувства, ни в людей. И можешь себе представить, этот кошмар, который был для меня первой настоящей любовью длился более 5 лет. Скажи, можно ли во что-либо верить после того как тебя растоптали?Я отвечу:можно, но лишь в себя.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
наверное настоящая любовь бывает, но очень редко....
чаще встречается вариант, когда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить (кто-то целует, а кто-то поставляет щеку).
:-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lisica
Молодой Гродненец
Я вижу вас
|
А я считаю эта самая любовь повсюду, просто её надо уметь замечать... а что касается любви между между мужчиной и женщиной, она просто реже встречается - редко бывают совпадения и действительно судьбоносные встречи. Вообще в жизни любовь должна выражаться не только в этом - просто нужно любить себя, мир вокруг, других людей в целом...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Александра: Честно?Не способна. У меня было множество возможностей отомстить ему, я не могу. Не могу и не хочу жить в разладе со своей совестью...У каждого есть грань, которую он никогда не переступит, эту я не смогу переступить...никогда
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а что касается любви между между мужчиной и женщиной, она просто реже встречается о да, в наше время гораздо чаще встречается любовь между между мужчиной и мужчиной))
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
у когото слово паразит "о да!!!" про любовь:о чем вы спорите....есть, естественно есть, как почитаешь фрум:дружбы женской нет, между мужчиной и женщиной дружбы тожже нет, любви нет, а жить тогда зачем???тока если за шкафом..
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Александра: Честно?Не способна. У меня было множество возможностей отомстить ему, я не могу. Не могу и не хочу жить в разладе со своей совестью...У каждого есть грань, которую он никогда не переступит, эту я не смогу переступить...никогда Я рада,что ты не способна, ты наверное одна на 100 ( а может и на 1000)такая-не способная на предательство. Ведь многие всегда стремятся отомстить (или предать),после того,как их бросили.. Ты Молодец!!!И почему мир так жесток???Вот было бы классно,если бы, все отвечали взаимностью...и никто ен предовал..но,это только в скуазке..всё классно...КАк ты думаешь??? Наверное, было бы всё слишком просто.Мы ценим лишь то, чего добиваемся, к чему стремимся. Всё остальное для нас ненужное. Не смотря ни на что, я предпочту мир в борьбе...хотя, может быть, это странно.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
Да! Любовь есть! Только я начинаю уже думать, что в жизни случается много разной любви-- любовь первая, любовь зрелая, любовь к родителям, любовь- увлечение, любовь-страсть, любовь надуманная, любовь жертвенная, альтруистическая...
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
piton
|
Да! Любовь есть! Только я начинаю уже думать, что в жизни случается много разной любви-- любовь первая, любовь зрелая, любовь к родителям, любовь- увлечение, любовь-страсть, любовь надуманная, любовь жертвенная, альтруистическая... Что то в этом есть.Где любоф там и предательство, а там и до ненависти один шаг такой маленький шажог.В пропасть иопять новая любоф.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
piton
|
Не конфетно-цветочная стадия проходит.И он свинья за собой посуду помыть не может,она жаба приготовить поесть не может.Об быт разбивается большой айсберг любви.И начинается рыскание на старане может там повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Любовь...Любовь...Любовь...Вот почему,когда люди встречаются,у них всё так...(ну сами понимаете-любовь-морковь),а вот женятся,проходит время...и отношения между мужчиной и женщиной меняются.И почему такое происходит,Нет той романтики,которая была.И это жизнь.... Только кажется, что пылкая любовь исчезает, но на смену ей приходит ровное тёплое чувство. А многие не правильно это принимают и думают, что их разлюбили...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не конфетно-цветочная стадия проходит.И он свинья за собой посуду помыть не может,она жаба приготовить поесть не может.Об быт разбивается большой айсберг любви.И начинается рыскание на старане может там повезёт  Быт-это проверка отношений!(по себе знаю).
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а потом он начинает тебя бесить во всём без исключения.....
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
piton
|
а потом он начинает тебя бесить во всём без исключения..... Отвечает взаимностью.И скатертью дорошка в ЗАГС или суд(в зависимости).А так красиво всё начиналось. 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Не конфетно-цветочная стадия проходит.И он свинья за собой посуду помыть не может,она жаба приготовить поесть не может.Об быт разбивается большой айсберг любви.И начинается рыскание на старане может там повезёт  Быт-это проверка отношений!(по себе знаю). Ну и зачем наступать второй и т.д. раз на теже грабли.ЛЮБОФЬ ТАКА ЧТУЧКА?Или это такая форма получения адреалина?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|