Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 08:37:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

А существует ли вообще любовь?

Голосование
Вопрос: Бывает ли настоящая, она самая... ЛЮБОВЬ?!
Да! - 141 (81%)
Нет! - 33 (19%)
Всего голосов: 145

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А существует ли вообще любовь?  (Прочитано 68642 раз)
Duracell
Гродненец
**

Работаю до 10-ти раз дольше

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 20 Апрель 2008, 13:23:47 »

Любовь Злой - это ещё та СУКА, которая ломает все планы и портит всю ЖИЗНЬ. Грустный
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 20 Апрель 2008, 13:40:00 »

Любовь Злой - это ещё та [highlight]СУКА[/highlight], которая ломает все планы и портит всю ЖИЗНЬ. Грустный
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тутанхамооооон!...  Смеющийся Смеющийся
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 20 Апрель 2008, 18:40:19 »

Любовь есть, разная и безответная (сдесь главное не ложить себя на алтарь чувств других) и взаимная (но таких примеров не много) и несчастная и........... Много ее любви, но у каждого она проявляется по своему!!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 21 Апрель 2008, 18:13:28 »

Может быть многие меня не поддержат, но я считаю, что люовь бывает НО безответной. Взаимная не существует: кто-то целует, а кто-то подставляет щёку.
Привет,я с тобой не согласна.  :-?Сейчас объясню почему,замуж я вышла по любви, и в браке уже 5 лет, и я никогда не подставляю щёку(и муж тоже),а только губки!!!И мужа своего очень сильно люблю...главное,чтоб в отношениях было доверие....[highlight]и никакой ревности..[/highlight]Т.К. от любви до ненависти-один шаг(и я с этим солгасна)!!! :DP.S. И люди-очень часто любовь путают с увлечением...
не согласен... имхо, немного всё же должно быть...
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 21 Апрель 2008, 18:16:19 »

Может быть многие меня не поддержат, но я считаю, что люовь бывает НО безответной. Взаимная не существует: кто-то целует, а кто-то подставляет щёку.
Привет,я с тобой не согласна.  :-?Сейчас объясню почему,замуж я вышла по любви, и в браке уже 5 лет, и я никогда не подставляю щёку(и муж тоже),а только губки!!!И мужа своего очень сильно люблю...главное,чтоб в отношениях было доверие....[highlight]и никакой ревности..[/highlight]Т.К. от любви до ненависти-один шаг(и я с этим солгасна)!!! :DP.S. И люди-очень часто любовь путают с увлечением...
Ревность-это же недоверие...???Я права???
Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 21 Апрель 2008, 18:21:39 »

Ревность это болезнь, которую нужно лечить

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 21 Апрель 2008, 18:58:03 »

Ревность не вылечишь, просто плохо когда она необоснованная, но еще хуже когда она не с проста, мы все хотим обладать предметом вождеения, но не все можем делиться с другими. Это естественно, просто кто то способен подавить свою ревность, а кто то считает что так и должно бытть.
А вот то, что любовь есть так это точно и у каждого есть своя вторая половинка, но не каждый способен ее дождаться, некоторые как наломают дров, превратят себя в памойку, а потом принца ждут, да какому принцу вы нужны спрашивается........ думать нужно перед тем как делать некоторые вещи, ведь даже парни порой себя ведут приличнее!!!
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 21 Апрель 2008, 20:37:15 »

Ревность не вылечишь, просто плохо когда она необоснованная, но еще хуже когда она не с проста, мы все хотим обладать предметом вождеения, но не все можем делиться с другими. Это естественно, просто кто то способен подавить свою ревность, а кто то считает что так и должно бытть.
А вот то, что любовь есть так это точно и у каждого есть своя вторая половинка, но не каждый способен ее дождаться, некоторые как наломают дров, превратят себя в памойку, а потом принца ждут, да какому принцу вы нужны спрашивается........ думать нужно перед тем как делать некоторые вещи, ведь даже парни порой себя ведут приличнее!!!
Я полностью согласна!!! Веселый
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 21 Апрель 2008, 20:47:45 »

ну... имхо, не совсем...
только не проси обьяснить о чём я. всё равно здесь на форуме поленюсь.
Merkaba
Гость
« Ответ #549 : 24 Апрель 2008, 14:39:28 »

А у меня была. Была 2,5 года, а потом ушла. Мучился 4 года (честно). Потом начал потихоньку забывать. Не жалею ни капли, что была. Если найду новую уйду в нее весь, с головой, и постараюсь не делать тех юношеских ошибок, чтобы не ушла.
а что за ошибки,например?
Она для меня, в общем-то, на все была готова, а я не ценил, пренебрегал. Не уделял достаточно внимания.
не любил просто наверн...или она переусерствовала
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 27 Апрель 2008, 11:19:17 »

Ты знаешь, для меня тоже человек делал все, но я не любила и он это знал, но я была верной, но меня ревновали, постоянно упрекали и знали что я гордая. Так вот поступили со мной подло, просто тогда когда я нуждалась в помощи и поддержке мне сказали что меня разлюбили............так все  и закончилось, без объяснений и коментариев. Если честно до сих пор не понимаю......Но это все ерунда так как я поняла кто я есть и чего я достойна только после этого пережитого ужаса. Хорошо что есть настоящие друзья которые поддерживали. Теперь к этому человеку у меня развитое чувство ненависти, но я не хочу мстить да и видеть его не хочу, он для меня остался слабоком и слюнтяем, который бежит от проблем не пробуя их решить. Я получила слишком много доказательств на эту тему, поэтому так и рассуждаю теперь, я надеюсь что у него будет все хорошо, но сочувствую тем девушкам которые окажутся с ним рядом....
Afina
Гость
« Ответ #551 : 27 Апрель 2008, 12:09:29 »

для меня любви небывает. есть влюблённость которая быстро проходит. а так хочется испытать это так сильно распиаренное во все времена чувство. . .
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 27 Апрель 2008, 16:06:29 »

Я вообще думала что любви нет, но пережив все это гавно я научиась любить, теперь я знаю кого я могу любить и за что, а главное я знаю что значит любить!!! Осталось только найти кого  Смеющийся
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 01 Май 2008, 17:23:41 »

Привет,я с тобой не согласна.  :-?Сейчас объясню почему,замуж я вышла по любви, и в браке уже 5 лет, и я никогда не подставляю щёку(и муж тоже),а только губки!!!И мужа своего очень сильно люблю...главное,чтоб в отношениях было доверие....и никакой ревности..Т.К. от любви до ненависти-один шаг(и я с этим солгасна)!!! :DP.S. И люди-очень часто любовь путают с увлечением...
Я всего лишь высказала свою точку зрения, не стоит воспринимать это вштыки. Я очень рада, что на планете есть люди, которые, как ты, счастливы в браке и любви.Что каксается меня, я тоже однажды полюбила человека, но безответно. Он меня предал. Когда я это вспоминаю, то уже не хочется верить ни в чувства, ни в людей. И можешь себе представить, этот кошмар, который был для меня первой настоящей любовью длился более 5 лет. Скажи, можно ли во что-либо верить после того как тебя растоптали?Я отвечу:можно, но лишь в себя.

По жизни с улыбкой!
Чертовка
Гродненец
**

раз ромашка, два ромашка.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 02 Май 2008, 15:29:30 »

наверное настоящая любовь бывает, но очень редко....

чаще встречается вариант, когда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить (кто-то целует, а кто-то поставляет щеку).

:-/ :-/ :-/

Lisica
Молодой Гродненец
*

Я вижу вас

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 02 Май 2008, 21:16:17 »

А я считаю эта самая любовь повсюду, просто её надо уметь замечать...
а что касается любви между между мужчиной и женщиной, она просто реже встречается - редко бывают совпадения и действительно судьбоносные встречи.
Вообще в жизни любовь должна выражаться не только в этом - просто нужно любить себя, мир вокруг, других людей в целом...
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 02 Май 2008, 22:41:38 »

2 Александра: Честно?Не способна. У меня было множество возможностей отомстить ему, я не могу. Не могу и не хочу жить в разладе со своей совестью...У каждого есть грань, которую он никогда не переступит, эту я не смогу переступить...никогда

По жизни с улыбкой!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 03 Май 2008, 01:12:39 »

а что касается любви между между мужчиной и женщиной, она просто реже встречается
о да, в наше время гораздо чаще встречается любовь между между мужчиной и мужчиной))
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 03 Май 2008, 17:36:01 »

а что касается любви между между мужчиной и женщиной, она просто реже встречается
о да, в наше время гораздо чаще встречается любовь между между мужчиной и мужчиной))
Я так понимаю...ты любишь..мальчиков???
о дааааа! конечно!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся причём это ОНА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 03 Май 2008, 23:00:20 »

у когото слово паразит "о да!!!"
про любовь:о чем вы спорите....есть, естественно есть, как почитаешь фрум:дружбы женской нет, между мужчиной и женщиной дружбы тожже нет, любви нет, а жить тогда зачем???тока если за шкафом..

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 04 Май 2008, 23:07:36 »

2 Александра: Честно?Не способна. У меня было множество возможностей отомстить ему, я не могу. Не могу и не хочу жить в разладе со своей совестью...У каждого есть грань, которую он никогда не переступит, эту я не смогу переступить...никогда
Я рада,что ты не способна, ты наверное одна на 100 ( а может и на 1000)такая-не способная на предательство.
Ведь многие всегда стремятся отомстить (или предать),после того,как их бросили..Ты Молодец!!!И почему мир так жесток???Вот было бы классно,если бы, все отвечали взаимностью...и никто ен предовал..но,это только в скуазке..всё классно...КАк ты думаешь???
Наверное, было бы всё слишком просто.Мы ценим лишь то, чего добиваемся, к чему стремимся. Всё остальное для нас ненужное. Не смотря ни на что, я предпочту мир в борьбе...хотя, может быть, это странно.

По жизни с улыбкой!
Fae4ka
Гродненец
**

Блондиночка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 06 Май 2008, 15:31:27 »

Да! Любовь есть! Только я начинаю уже думать, что в жизни случается много разной любви-- любовь первая, любовь зрелая, любовь к родителям, любовь- увлечение, любовь-страсть, любовь надуманная, любовь жертвенная, альтруистическая...

Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 14 Май 2008, 00:10:34 »

Да! Любовь есть! Только я начинаю уже думать, что в жизни случается много разной любви-- любовь первая, любовь зрелая, любовь к родителям, любовь- увлечение, любовь-страсть, любовь надуманная, любовь жертвенная, альтруистическая...
Что то в этом есть.Где любоф там и предательство, а там и до ненависти один шаг такой маленький шажог.В пропасть иопять новая любоф.

Живи сам и не мешай другим.
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 16 Май 2008, 16:07:54 »

Не конфетно-цветочная стадия проходит.И он свинья за собой посуду помыть не может,она жаба приготовить поесть не может.Об быт разбивается большой айсберг любви.И начинается рыскание на старане может там повезёт Смеющийся

*Scarlett*
Счастливая мама любимого сына)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 16 Май 2008, 17:14:07 »

Любовь...Любовь...Любовь...Вот почему,когда люди встречаются,у них всё так...(ну сами понимаете-любовь-морковь),а вот женятся,проходит время...и отношения между мужчиной и женщиной меняются.И почему такое происходит,Нет той романтики,которая была.И это жизнь....
Только кажется, что пылкая любовь исчезает, но на смену ей приходит ровное тёплое чувство.  А многие  не правильно это принимают и думают, что их разлюбили...

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 17 Май 2008, 00:30:13 »

Не конфетно-цветочная стадия проходит.И он свинья за собой посуду помыть не может,она жаба приготовить поесть не может.Об быт разбивается большой айсберг любви.И начинается рыскание на старане может там повезёт Смеющийся
Быт-это проверка отношений!(по себе знаю).
Заводная птица
Настоящий гродненец

плыть по ветру,как птица

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 17 Май 2008, 00:32:50 »

а потом он начинает тебя бесить во всём без исключения.....

В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 17 Май 2008, 19:57:26 »

а потом он начинает тебя бесить во всём без исключения.....
Отвечает взаимностью.И скатертью дорошка в ЗАГС или суд(в зависимости).А так красиво всё начиналось. Плачущий

piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 17 Май 2008, 20:00:24 »

Быт-это проверка отношений!(по себе знаю).
Ну и зачем наступать второй и т.д. раз на теже грабли.ЛЮБОФЬ ТАКА ЧТУЧКА?Или это такая форма получения адреалина? Подмигивающий :-?

kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 18 Май 2008, 01:59:17 »

не знаю кажись встретил Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт