Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 03:05:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #13148695

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 365898 раз)
0 Пользователей и 8 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 29 Май 2014, 13:31:53 »

Было время, когда херес в Британии считался модным напитком, был популярен в светских клубах, высокое общество собиралось, чтобы опробовать новый сорт, огромное количество бочек, оставшихся после посиделок светских дам, уходило производителям виски. Но эти времена в прошлом. Недорогой херес застаивается в супермаркетах, а в хипстеры в клубах его не пьют совсем. Тем не менее, спрос на бочки не только остался, но и вырос. Появился парадокс, что производители делают технический херес: не для хереса, а для бочек. Но это уже не те бочки, которые опустошают алкоголики – время выдержки здесь минимальное, глубина пенетрации небольшая, культура флёра не соблюдается. А в результате мы с трудом находим в стакане с виски херес, который указан на этикетке.

------------------------------------------------





Бочковой бурбон в бутылке, похожей на огромный флакон для духов с конём наверху:
Blanton's Single Barrel Special Reserve, 40%, barrel #57

Как воспринимать оформление, я теряюсь, поэтому сразу к внутренностям.

Много индийских специй не уступают место другим запахам, что отчасти раздражает, потому что здесь явно прячутся и другие вещи, среди которых можно разобрать корку чёрного хлеба, коричневый сахар, ваниль с оттенками и лимон.

На вкус кисловатый с непропечённым хлебным мякишем и выжатым лимоном.
Пока пытаешься понять вкус, послевкусие уже ускакало, как конь на крышке.

На официальном сайте говорится, что его можно пить в коктейлях и со льдом, и это вызывает недоумённые комментарии, как это «single barrel» употре6лять в коктейлях! По-моему, производитель сказал всё честно после того, как хорошенько его разбавил и плюнул на баланс.

Оценка: съедобно, балл: 77


* 201109040543414e63727db22f0.jpg (26,33 Кб, 386x500 - просмотрено 446 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,16 секунд. Запросов: 21.