Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Январь 2026, 17:01:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: соседи достали  (Прочитано 130073 раз)
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Февраль 2008, 14:14:06 »

прочитала я вот всю темку и подумала, не меня достали соседи , а я их, точнее всей семьей. Целый год мы жили тихо и спокойно, потом родился сын и соседка снизу уже на этом этапе перестала здороваться( малыш ночью мог заплакать)...я как человек вежливый при встрече здоровалась с ней , но в ответ тишина... раз 5 такое было  и я забыла про вежливые манеры, т.е. тоже молча проходила мимо. Летом когда было оч жарко все окна и балкон на распашку, сын спит, я читаю и тут разговор слышу...моя соседка общается с другой соседкой на своем балконе каждая... чего я только в свой адрес не услышала, и сметаю я мусор им, и окурки бросаю...Говорит, понаехали тут, лимита деревенская... я ей еще устрою, кипятком оболью... Шокирован я благо была не одна в квартире, потом с кем нужно поговорила, но решили посмотреть что будет дальше... Когда было Владу 9 месяцев у меня целый день разрывался телефон, она позвонила и просто кричала в трубку чтобы я забрала у своего слона ходунки, что мы до 12 ночи стучим постоянно... я бросила трубку и отключила телефон, она поставила свой телефон на громкую связь и безпрерывно звонила... благо приехали в гости мои родители и отец спустился поговорить с ней... Объяснил, что ходунков у нас нет, ребенок уже в 11 часов вечера спит и напомнил про ее летнии угрозы... она после этого вся изменилась в лице... затихла...
думали мы думали что же у нас стучит такое и догадались - Влад ползает!!! ... но везде ковры...  через месяц он пошел ))
Ругаться с ней я не ругалась... просто сдали ее нервы... я стала на ее место и поняла ее... У них 2хкомнатная квартира и ТРОЕ детей, от 15 и старше... + сейчас она не работает, вот и сносит у человека крышу... (это даже ее муж сказал, он месяц назад втретился случайно в подъезде с моим мужем)... вот так вот и живем... а как в мультике с котом Леопольдом "давайте, жить дружно", наверное, не получится, ну и не надо... просто, давайте, жить тихо ))

Страниц  : 1 3 4 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт